Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Год назад в одиночку поднял OldTimes в скроллах, пока весь состав где-то шлялся... Вернул половину старых, новые пришли.
А сегодня обнаружил, что меня нет в списке редакции, что нет больше админки ни от сайта, ни от форума.
...
Спросил. Была чистка мёртвых душ, ответили. А я виноват в том, что учусь, и что сессия? Плюс Дэ Фокс в курсе был.
Ну я думаю поступили действительно некрасиво, да и при современнх средствах связи и возможностях инета, мождно было связаться, хотя если знали что на сессии, может что другое.
> tryam [9] (30.01.10 12:32)
> Ну я думаю поступили действительно некрасиво, да и при современнх средствах связи и возможностях инета, мождно было связаться, хотя если знали что на сессии, может что другое.
А что связываться, если я несколько раз уже с начала года болтал с главредом ни о чём + глава ТО постоянно у меня в аське. И ничего не сказал. Ни Фоксу, что, может, сначала подождём, и ни мне, что вот такие вот дела.
> Омоновец [9] (30.01.10 12:37)
> Тебя кинули браД, есть кроны?
На что кинули, то?)
> Asteria [10] (30.01.10 12:38)
> обидно..(
Здравствуй. Да.
> сегодня обнаружил, что меня нет в списке редакции, что
> нет больше админки ни от сайта, ни от форума.
забавно. Но склонен думать, что это скорее недоразумение.
> Downtempo [8] (30.01.10 12:26)
> Год назад в одиночку поднял OldTimes в скроллах, пока весь состав где-то шлялся... Вернул половину старых, новые пришли.А сегодня обнаружил, что меня нет в списке редакции, что нет больше админки ни от сайта, ни от форума....
Так всегда и везде!Не делай людям добра,говна не получишь.
> медведь-медовик [10] (30.01.10 12:43)
> Никогда не покупал эту газетенку в киосках союзпечати
Газетёнка она или нет, но я в неё душу вложил, ага.
> Крестег [9] (30.01.10 12:44)
> > сегодня обнаружил, что меня нет в списке редакции, что
> нет больше админки ни от сайта, ни от форума.
забавно. Но склонен думать, что это скорее недоразумение.
Нет, Крестег, это чистка состава.
> Asteria [10] (30.01.10 12:44)
> > Downtempo
никак..не очень хорошо, скажем так..)а твои?
Ну вот как видишь...
> Нет, Крестег, это чистка состава.
да и хрен с ними. От старого ОТ одно название осталось. То, что планировалось как публицистика вылилось в банальную НЛ, перемешанную с сплетнями да бреднями Орофина.
Ну и мы виноваты, да. Забили.
П.С.
Если ты не в курсе, из ОТ я ушел после того как на его страницах появилась чушь от Орофина по поводу того, что на сайте табу взламывают людей.
Короче, хрен с ним.
Но думаю, что если постучишься фоксу тебя восстановят.
| Страницы: 12 |