Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
температура 38 показывает...голова кругом,всё зудит,ноет,тело ломит...выпил уже кило наверн таблеток в том числе всё то что привёз с египта (типо они лучше чем наши) пью шиповник,имбирный чай,водку пил даже и растирался ею,кароче всё перепробывал,уже 2 день болею...
Просто поделился своим состоянием,так как и щас температура не сподает....
хватит птп копать) в постель пить тёплый чай и спать) облучение от компа только навредит
> Hack-Stock [9] (31.10.09 14:06)
> хватит птп копать) в постель пить тёплый чай и спать) облучение
> от компа только навредит
да я уже скорою только что вызвал,сказали через час будут.
вначале недели тоже болел )) в больницу идти \ вызывать доктора было стремно в связи с шизофринеей с сране по поводу гриппа.. 3-4 дня и здоров )
вообщем сделали укольчик,проверили кровь на анализы,сказали что грипп,поеахли в ближайшую полеклиннику опять укол всадили,щас лежу дома,Опа болит ппц как,уолы какие то жесткие,вообщем ничего не изменилось всё по прежнему плохо=(
Три дня была температура 39, за компом вообще не могла сидеть) Сегодня уже всё норм, и без всяких уколов)))
я всегда такие болячки лечу провереным способом
Утром трёшку интерферона, вечером трёшку. пару раз в день жаропонижающее, через 3 дня на ногах)
фуф....температура спала вроде бы,но кашель + голова болит,пью тераФлю постоянно,врачи тоже его рекомендовали)спасибо за потдержку всем.
Думаю завтро буду как огурчик свеженький)
Не поверишь, но клюквы наверни и поспи, к вечеру температуры как не бывало )))) естественное жаропонижающее
Страницы: 1 |