Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересно, в новом бк будет ли аналог вещей из алтаря, или будут актуальны старые? Система набивания рубинов в хаотах сохраниться или останутся только изюмы?
Если делают шмот 1-11 уровней, значит шмотки 10 тоже будут, и не надо будет 9 апать. Значит из Алтаря пропадут.
Собрал 100 рубинов а сдать не успел...вот же блин засада.... Админчеги, пупсеги, отпишитесь красненьким, алтарь жив останется или сломаете нафик.
ну кроме апа вещей еще были апмулеты например, да и вообще много интересных предметов.
Джоку солнышка привет )))
у меня вопросы теже , что делать с амулетом за рубины купленый ?
> Babam [9] (18.12.09 23:54)
приветы лапусь ) да я в принципе парюсь этой темой, колечко воинское уж больно рульное, и еще 150 рубинов в нычке хотела кольца чарить (куда их теперь. рары?
Да откроют алтарь, он вроде новой концепции не противоречит, смысл его переделывать?
приветы лапусь ) да я в принципе парюсь этой темой, колечко воинское уж больно рульное, и еще 150 рубинов в нычке хотела кольца чарить (куда их теперь. рары?
у меня скромнее 29 в заначке, но тоже жалко ))
так как вновь введенные вещи сделают старые алтарные вещи неактуальными - все разрешат поменять обратно на рубины )) а в Алтаре введут новый ассортимент ))
здорово я придумал ? ))
здорово я придумал ? ))
ты намекаеш что сделают но подобие обмена в изломе ? Будет здорова если таксделают )))
кредовы епринимает гос ..
екровое березка
изломовское - излом ..
логично предположить, что и алтарное примет алтарь ? ))
главное чтоб не забыли ))
Страницы: 12 |