Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пещеры закрыли. Почему?
Вспомним как раньше чистили каты ходили по два перса 10 уровня, не каждый 11 левел мог в одного все зачистить, а щас с нововидение новых вещей, я играя землей чистил каты в одного, требовался токо прицеп на сьедение на шуте и то не всегда. Вывод пещеры усиляют.
Где Эли?
Как зделать игру интересней? естественно усложнить условия игры, а как именно?
Почему бы и нет? нет элей сложнее играть, без морковок пещеры будут чиститься дольше, следовательно дроп дороже, начнеться появляться эономика, не та что была раньше другая.
Или же их (эликсиры) сделают слабее, приведет в принцепе к томуже.
З.Ы. За орфографией не следил, опечатки могут быть, сижу курю кальян, за окном -36 :)
раньше каты чистили 5 10-ок )) 6 часов поход ))
вот это я называю "был дорогой дроп"
> Deel [11] (16.12.09 11:49)
> раньше каты чистили 5 10-ок )) 6 часов поход ))
>
> вот это я называю "был дорогой дроп"
5 9ок мы чистили, по 6-8 часов поход.
10ок тогда было по пальцам посчитать на весь БК%)
Без эликоф будет скорее просто нуднее в пещере. А так связей вряд ли много. Форсмажоры и прочее наиболее вероятно или разрушитель пришел съесть наш мирок :)
У админов идут серьёзные работы. Мне лично не кажеться что с пещерами будут что-то делать .. Закрыли что бы меньше нагрузки были на сервера. Вот и всё)
Закрыли что бы меньше нагрузки были на сервера.
+1..
аук хранилища и прочее убрали тоже поэтомуже!
> Deel [11] (16.12.09 11:49)
> раньше каты чистили 5 10-ок )) 6 часов поход ))
>
> вот это я называю "был дорогой дроп"
раньше не было рун+5,и екровые шмоты и т.д...на самом деле услились персонажи за счет нововведений,а пещеры остались тем же...вы все нубы)
какждый раз, как только вводили новые шмотки, приемы, через 2-3 месяца усиливали пещеры. ;) ибо капали все кому не лень.
если сравнивать,то сейчас нормальная 9-ка равносильна той 10-ке старого образца который чистил каты в тиме с 5-ти человек....
Страницы: 1 |