Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В БК образца 2002-2003. Готов платить абонентку.
Если тут соберётся достаточно человек, то бизнес-план будет выгодным. И принисёт прибыль.
Довайте? :)
А много других людей 02-03 годов будут согласны поиграть? )
+
ты не забывай, что тогла люди были одни, а теперь могут захотеть играть другие ) и всё-равно БК будет не тем уже )
Утопия :0)
> Burito
Да мне всё равно уже.
Просто хотя бы на карту миров серо-буро-малиново-желтую посмотреть и заорать "ААААААААААА, так это же она!"
:)
> Поднебесная, дайте
> Да мне всё равно уже.
> Просто хотя бы на карту миров серо-буро-малиново-желтую
> посмотреть и заорать "ААААААААААА, так это же она!"
==
Похоже я вычислил китайского шпиёна...
> Джек Тень
Да ну. Видал. УГ.
Хочется, чтобы "тот самый чай" был от производителей :)
не будет.... это все равно что играть в Дум1 после того как играли в фаллаут.... ностальгия есть но как запустишь не поймешь что привлекало :)
> Sivard [8] (12.12.09 23:02)
> Хочу быть в доле.
Сначала дай денег.
> RusS [9] (12.12.09 22:57)
>
> > Октябрь
>
> нет
Не верю.)
> Довайте? :)
нет не давайте)
по моему лучше иногда смотреть на 1-2 раритетика у себя в инфо и с друзьями за чем-нить горячительным, вспоминать как было круто, чем в то "круто" играть.
настольгия она хороша так как есть.
помимо всего того "прикольного" и "крутого" есть куча всяких НО, о котором помнит каждый ветеран :)
не помнишь как ныли на счет Элементалей? не?
а баланс? который сейчас хоть как-то есть а тогда - зашел в группу в фулле который нравится.
а на против стоит тёмный уворотчик (фулл печаль + шлем темного дровосека, растляхи и карающий топор +4 ) - считай если попал в него со своими 90% антиуворота ( если на тебе красота ) то хорошо :) ....
в общем это будет прикольно первые 10-15 минут когда вспомнил, прослезился и повздыхал.
Страницы: 1 |