Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:50 Закончилось действие эффекта "Заряд" для Боец (5)
20:50 Закончилось действие эффекта "Интуиция Совы [7]" для Боец (5)
20:50 Боец (2) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Заряд: Шок" на Боец (5). типа так и должно ???? почти начало боя
че и ? че не видишь Закончилось действие эффекта "Интуиция Совы [7]" для Боец (5) не припоминаю такова
Что не так?
> 20:50 Боец (2) очнулся от медитации, и призвал заклятье
> "Заряд: Шок" на Боец (5).
> just_for_talk [10] (13.02.10 20:54)
>
> Инструкция не прилагалась?
инструкцию на упаковке призервативов найдешь, я спросил ответ на вопрос, а не глупого флуда
лучше объЯсните с какого перепугу они серое мастерство 5 сбивают за раз? это на секундочку 10 духа..и попробуй заново разгони... пусть по 1-му чтоли сбивают... ерунда какая-то.. зверь тоже неприятно..
фух, ну про маг.барьер я вообще молчу)))
лучше объЯсните с какого перепугу они серое мастерство 5 сбивают за раз? это на секундочку 10 духа..и попробуй заново разгони... пусть по 1-му чтоли сбивают... ерунда какая-то.. зверь тоже неприятно..
фух, ну про маг.барьер я вообще молчу)))
> Маленькая Злая [10] (13.02.10 20:56)
>.. зверь тоже неприятно..фух, ну про маг.барьер я вообще молчу))) вот вот, смысл от зверей вообще не вижу, да и помоему раньше некогда инта с совы неспадала, мб внимания не обращал
> да и помоему раньше некогда инта с совы неспадала, мб внимания
> не обращал
всегда было (
конечно купил мой юнный поддаван, делать мне не чего за эти картинки платить. А на счет вопроса лоханулся ))) тактика "тупо вперед вперед подвела" да даже если нубло че с того ? я не ставлю перед сабой цели в идеале стать матерым мастером в этой игре
| Страницы: 1 |