Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ввели 2-й круг в сане, что бы сделать задание на рыцарку надо быть диким задротом, нормальный человек 3000 хлюпов делать просто не будет, это глупость, многие купили рыцарку за екры ради значка, гриб нам не был особо нужен. В ближайшее время вы ее откроете для все. Дайте, пожалуйста, на будущее возможность либо сменить это задание, либо еще раз сменить его за екры, спасибо.
быть диким задротом, нормальный человек 3000 хлюпов делать просто не будет
тут полно таких людей и они считают, что это несложно.
безработные, школьники и студенты)
> тут полно таких людей и они считают, что это несложно.
> безработные, школьники и студенты)
сделал работающим..по чучуть
> многие купили рыцарку за екры ради значка
ходи со своим значком за 10 екров дальше, но без второго круга.
> Вася Падлабэцкий
Не плакай. Это всего лишь игра) Сделаешь ты и хлюпов и 2-ой круг будет у тя!
Не напрягаясь сделала, когда копала санд и кеп... просто ездила в сан за морквой и попути убивала хлюпов... вот они сами и умерли
А вместо того что бы ныть... Просто начните их убивать
> что бы сделать задание на рыцарку надо быть диким задротом,
набито хлюпов у мну чуть больше 1.2к. Летал, собирал морковку банок 10-15, и улетал в птп/каты и так переездами.
При смене обстановки не так задротно
В остальное время они прячутся по углам: невидимые и неосязаемые, они мерзко хлюпают, создавая ужасный Звук, способный свести с ума всех разумных созданий Грибницы. 1180/3000
не зря я их полгода бил)))
> Не напрягаясь сделала, когда копала санд и кеп... просто
> ездила в сан за морквой и попути убивала хлюпов...
Кэп копался отлично и на покупных морковках
а если не введут эликов восстановления на хп, то какой идиот будет задрачивацца .....хп будут наполнятся без элей очень долго...например как щас после хаота чтоли? за 19 мин? то каты мы пройдем за 4-5 часов , если не больше, нафиг тогда рыть?
> и студенты)
я студент, но значок за екры купил =)
И готов заплатить еще, лишь бы не делать эту гадость. Да вдобавок еще и по 30 за поход а не по 90 как другие делали
Мы считаем, что теперь ты можешь справиться с миссией, достойной звания Рыцаря.
Иди и убей 3000 Хлюпов.
Эти твари приходят только на зов Королевы Грибницы.
В остальное время они прячутся по углам: невидимые и неосязаемые, они мерзко хлюпают, создавая ужасный Звук, способный свести с ума всех разумных созданий Грибницы. 655/3000
> Ввели 2-й круг в сане, что бы сделать задание на рыцарку
> надо быть диким задротом, нормальный человек 3000 хлюпов
> делать просто не будет, это глупость, многие купили рыцарку
> за екры ради значка, гриб нам не был особо нужен. В ближайшее
> время вы ее откроете для все. Дайте, пожалуйста, на будущее
> возможность либо сменить это задание, либо еще раз сменить
> его за екры, спасибо.
сам иди убевайся
Я потратил 6 енврпо на рыцарку, я готов потратить еще 50 евро, но только что бы убрали самое тупое задание за всю историю БК
В остальное время они прячутся по углам: невидимые и неосязаемые, они мерзко хлюпают, создавая ужасный Звук, способный свести с ума всех разумных созданий Грибницы. 270/3000
автор прав..
> я студент, но значок за екры купил =)
> И готов заплатить еще, лишь бы не делать эту гадость.
Точно так же ,этого нервы не выдерживают,это уже не игра и не удовольствие,а изнасилование мозга. Только цену скажите.
| Страницы: 12345 |