Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уважаемые увороты, поделитесь мнением , опытом ведением боя, точнее какие приемы лудше выставлять в бою, какие применять, то я что то со всем запуталась уже, и голова болит , напишите или дайте сылочку где можно почитать про это все , спасибо вам за ранее..
> какие приемы лудше выставлять в бою, какие применять
Усиленные, поступь, шокер, скрытая сила, жажда крови, осторожность, превосходство (?), ставка на опережение, разгадать тактику, отменить, выжить, ярость, стойкость, призрачка, смена противника.
бонуса на 125 ловки нет, поэтому "поступь" юзать не рекомендую
рекомендую юзать почаще "скрытую" и "осторожку",
так-же можно попробовать "ставка на опережение",
очень желательно "превосходство",
"отменить" - само собой,
профильную защиту.... даж не могу сказать..., если много уворотов, то - кинжалы,
ну и там попутно:
шокер, утереть пот, воля к победе, в меньшей степени - коварный уход, точный удар...
> Swolf [10]
умняк ты такой откуда у 8-ки 125 ловки будет???и так пусть ставит поступь набирается
в приемах :
усилки
отмена
разгадайка
поступь
утереть пот
шок
профиль от топора, кинжала, удара, земли - 2/3 профильки в завсимиости от набора соперников
призрачка
осторожка
скрытая сила
точный
хожу в групповые)
инты нет - "жажду крови юзать бесполезно"
разгадалка и смена противника - требуют тактики защиты, а это для уворота проблемно, но если набираеш, то можно попробовать, я лично не юзаю это
Я вообще обычно под профилями бью критов, когда скапливаю тактик на скрытую+усилки+разгадайку стараюсь свалить самого сильного соперника
> точный удар
Париров мало - лучше превосходство разгонять, имхо.
> утереть пот
Это ж сколько надо набить, чтоб от него отдача была? )
> воля к победе
По ситуации, но пользы немного.
> коварный уход
Против арбалета хорошо )
> инты нет - "жажду крови юзать бесполезно"
Это да.
> разгадалка и смена противника - требуют тактики защиты,
> а это для уворота проблемно
Они необязательны, но иногда очень полезны. Насколько часто - зависит от ведения боя.
> Это ж сколько надо набить, чтоб от него отдача была? )
норм, а какой смысл в ярости которую разгадывают?
> Против арбалета хорошо )
ну не факт далеко, что он нормально в себя зарядит)) а тактик жрет много (особенно блоки ценны)
> норм, а какой смысл в ярости которую разгадывают?
Разгадывают нечасто, а отдача видна. А вылечить 36хп за 1000 набитого - не знаю, не знаю )
> > Против арбалета хорошо )
>
> ну не факт далеко, что он нормально в себя зарядит)) а тактик
> жрет много
Это такая вещь, из серии разгадать и смены противника. Необязательная, но иногда очень полезная. Я не использовал.
кстати, по поводу "коварного ухода" от арбалета...
- юзал раза 4 ,- ни разу не сработало (
поступь хорошо, но ее разгадывают часто, стоит, но не пользуюсь совсем (надо снять)
танец ветра - от арбалетов увертываться, оружие у них одноручное, поэтому на все 100% уйдешь от удара
призрак, профилька реж. и дробящ - от арбалетов и критов
шок для магов
удачный удар - лучше чем усилинные имхо
превосходство - очень хороший прием и не разгадывается
смена противника - оооочень помогает
обреченность, ярость, отменить, остожность, очиститься кровью, выжить
+жажда крови и дикая.
Точный удар хз раньше был норм, щас не очень, не использую, щас дикая+удачный хорошо идут.
> кстати, по поводу "коварного ухода" от арбалета...
> - юзал раза 4 ,- ни разу не сработало (
В смысле арбалет не зарядил по себе сильно или что?
Я вот не один раз по себе лупил на -300 )
> В смысле арбалет не зарядил по себе сильно или что?
> Я вот не один раз по себе лупил на -300 )
не, арб вообще в себя не стрельнул, всё по мне )
+ разгадать, забыл написать, но у меня 18 слотов для приемов, а на восьмерке этого не будет, поэтому надо выбирать
> удачный удар - лучше чем усилинные имхо
Только при наличии напротив множества персов со щитами. Против всех остальных - усилки лучше. Тут надо смотреть на обычный состав хаотов - в разных городах по-разному.
> обреченность
Сомнительно.
> +жажда крови и дикая.
Без инты из приёмов крови можно разве что слепую поставить, на случай пяти скрытых ) Или пробовать разгонять жажду скрытыми, а там и криты пойдут - если у противников мало антикрита (маги, арбалеты).
так ...а скажите пожалуста ..прим оих статах 100 ловки хватить, а остальное в инту я так поняла, или нет ...или оставить все так
> Funky_Batway
> усилки лучше
в хаотах полно уворотов, усилинные в пустую летят, удачный пролетит на 100% из этих соображений
> > обреченность
на три хода у меня появлятся шанс попасть и по криту, и танку, и по увороту с большей вероятностью, хороший прием
> слепую поставить
может быть, но по магам (да и по другим) чаще и сильнее лучше бить дикой, она чаще появляется просто
> скрытыми
поставлю щас вместо поступи.
> не, арб вообще в себя не стрельнул, всё по мне )
Очень странно о_О
> прим оих статах 100 ловки хватить, а остальное в инту я
> так поняла, или нет ...или оставить все так
У тебя же и так 100 ловки, что ты в инту собралась кидать? )
А вообще с интой просто немного меняется набор приёмов - меньше тех, что за контру, больше за капли. Тактика в целом остаётся той же.
| Страницы: 12 |