Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я так понял что кошмара совсем без проблем валят маги..в особенности земли, воздуха....
Отсюда не вполне вменяемый вопрос)
никто не может одолжить фул мага, или нечто другое что валит кошмара (для интереса я арбалетчик) на время, например, пока вы отуствуете в реале? )
по первой просьбе готов все вернуть..ну или задаток какой то оставить...
кто меня хоть чутка знает и готов помочь, стукните в приват, или отпишитесь тут...
заранее спс
реккорд без хила 820 хп с лучшими стрелами)) с 2мя хилами снял 1.5 к (для справки у него 2.5 к)
мне собсна мона без обмена) чисто взаймы) ну там залог мона оставить....может кто то в реале бывает просто)
а сильно половина? если что могу в комке насобирать пур шмоток 10ых, те что привязаны....если убью конечно в таком фуле
> Реддевил
Ну хз или ты с пуровскими его сможеш валить ) если в полном фуле его сложновато.
ну это бойцом может сложновато..почему мага и спрашиваю...маги земли валят не потеряв половины хитпоинтов...вроде))) маги, отпишитесь
ыыыыыыы) сорь нублю) буду очень признателен если дашь фул) а скилы нид учить? или как щас)
Ничего не понял, могу дать всё что непривязано. А это наручи, посох, пояс, серьги, перчи, пономи и сапоги. Если устроит, то в абе стрелку забивай
щас сориентируюсь где кольца взять и боеспособны ли они)
кстати кольца вали магические мона натянуть? или сильно отстой щас кольца вали?
> Реддевил
да, маги настолько круты, что могут валить в пур-шмоте 10го левела) некоторые вообще без шмота валят) только статы правильно раскидать)) как на 23 февраля какой-то там бот в абе валился костылями при статах в инте) так этот примерно такой же)
завершёнки открой, некоторые маги даже с екрювой сливают) а ты с пур-вещами собрался)
Страницы: 1234 |