Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. маги земли, немогли ли вы написать небольшой гайд по приёмам/ умелкам/ статам и т.п. для своего класса, ибо магом не играл, но хочу. Комплект, впринципе, я собрал, осталось только узнать чё да как
у тя 6-3 ударных каста, размен опять 6-3, жаришь быстро жаришь всем что есть! Главное очень быстро!!
никогда не пользовался гайдами, хотя сменил уже три стихии. В принципе за пару дней боев и так становися все понятно.
меня интересует внятная информация.
куда кидать владения, какие приёмы надо купить, какие нет.
что лучше иметь 100 интеллекта, но 70 мудрости или 100 мудрости, но 70 интеллекта? Или какой баланс статов оптимален?
Вот, читайте
http://forum.combats.com/?id=53991261857159&p=23...
если надумал быть землей покупай комплект как у меня, умелки полагаю еще не рыл ты,значит кидаеш 4 умелки в серую магию для юзанья серого мастерстава , остальные 7 в землю и ждеш открытия пещер там нуна будет умелки взять чем больше тем лучше современем сможеш купить жертву огня для этого 6 умелок надо вырыть
по приемам
если кр достаточно купи все приемы земли они полезны в зависимости в каком бою участвуеш
основные камен удар, булдыжник, камен цветок, зазем минус(для хаотов, физов), заземление плюс (для пещер восновном), песчаныйщит (против магов понижает урон от магии на 30% в течении 5 ходов), каменный щит , каменный страж, коснуться земли , серое мастерсво (увеличивает умение владения стихиями ), маг барьер, медетация, призрач удар
| Страницы: 1 |