Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
во что одется бюджетное? что б по пещерам спокойно ходить и в боях набивать чуть больше среднего. спасибо за грамотные ответы а не за флуд))
> по пещерам спокойно ходить и в боях набивать чуть больше
> среднего.
смешной ты, на 10ке даж если ты оденешь арбалета, я тебя все одно солью, хоть ты мне и антикласс. 20+ лям возьмешь, тогда будешь 10й, чудес не бывает.
а по поводу комплекта сколько стоит, так сейчас практически все в бюджете бегают, и цена в гос маге прописана.
> Гайдук [10] (20.03.10 09:54)
> > по пещерам спокойно ходить и в боях набивать чуть больше> среднего.смешной ты, на 10ке даж если ты оденешь арбалета, я тебя все одно солью, хоть ты мне и антикласс. 20+ лям возьмешь, тогда будешь 10й, чудес не бывает.а по поводу комплекта сколько стоит, так сейчас практически все в бюджете бегают, и цена в гос маге прописана.
здесь стоит вопрос какой комплект одеть а про то что вы пишите какой крутиков))
> здесь стоит вопрос какой комплект одеть а про то что вы
> пишите какой крутиков))
я привел пример, что какбы ты не оделся, будешь мясом на малых апах в боях. а то что ты меня не понял, то уж не моя вина. удачи
МЕГА-СКОРПИОН
в принцепе в любой комплект норм, главное не уварота если несадомазохист....
я лично желею што в нем бегаю....
> и в боях набивать чуть больше среднего.
Что Вы подразумеваете под выше среднего? А по сабжу, одевайте к чему привыкли, у каждого класса есть свои + и - , а как написано про хаоты, то да надо будет перевалить даже не за 20 а за 30 лямов и пещерных статов для воина штук 20
> МЕГА-СКОРПИОН [9] (20.03.10 09:48)
одевай крита, удобный класс во всех отношениях хоть и пофиксенный
> удобный класс во всех отношениях хоть и пофиксенный
где он пофиксенный, я хоть и не крит но попрежднему критую всех каго не лень
мне кажется или критовик или уварот. В нуб пещерах уварот помоему особенно неплох будет, для скорости прохождения.
| Страницы: 1 |