Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> master seven [10] (28.02.10 15:36)
> криты что то проходят у критунов бешенные сегодня,перекрутили что-то?
Никому кроме пострадавших от багокритов дела нету)Порушили систему антикласов среди воинов ничего не дав взамен и наблюдаем картину когда один класс балансирует против всех сразу в хаоте)Почему-то все привыкли и считают нормальной систему антиклассов среди магов и в голову не придет теперь спрсоить почему вода убивает землю или огонь слаживает воздух,и толкьо среди воинов плачь Ярославны по рулю достиг ушей небесных и дал им руль нерушимый и вечный,впрочем как и в прошлой версии БК))
не всегда,просто интересно стало ,вроде руны не включили временных усилений нет а криты реально выросли ,заметил не я один.
> master seven [10] (28.02.10 16:02)
> не всегда,просто интересно стало ,вроде руны не включили временных усилений нет а криты реально выросли ,заметил не я один.
Такие топики регулярно появляются,наиболее идиозные с требованиями нормализировать ситуацию сносятся в waste,простые вопросы тонут и остаются без ответа,остальных устраивает потому что носят тот самый фул под кривоватые формулы)
> Morphant
я ж не говорю что по мне они летят)хотя и по мне тоже,выносят просто пол команды криты в моих сегодняшних боях,причем криты не самые сильные по статам
> master seven [10] (28.02.10 16:13)
> > Morphantя ж не говорю что по мне они летят)хотя и по мне тоже,выносят просто пол команды криты в моих сегодняшних боях,причем криты не самые сильные по статам
Как бы все понимаю тоже,класс живет и дышит только с крит попаданий,но простите откуда почти 100% КПД попаданий да еще такие удары,усиляться статами другим классам от развития персонажа было разумнои видимый эффект был когда старослужащие на уровне могли новичкам по апам дать отпор,сейчас же нормальн ситуации победить всухую при разнице в 60+ статов в пользу проигравшего)Видимо такое новое лицо баланса,к нему и будем привыкать и все поголовно носить крит как белые штаны в Рио)
| Страницы: 1 |