Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блииин, не травиии душу!))))) Щас одна пойду!)))
Буду в полуметровом мягком снегу валяться! Ракидывать хлопья снега, смотреть на яркое солнце и радоваться, как ребенок!)
Пойду через пару часиков сына на санках катать в районе ст. м. Гражданский проспект. Только недавно переехали, не знаю где тут можно нормально покататься
Горка для ледянок одна несчастная на весь район.
> Sensimiliya [11] (23.02.10 13:27)
> Пойду через пару часиков сына на санках катать в районе ст. м. Гражданский проспект. Только недавно переехали, не знаю где тут можно нормально покататься Горка для ледянок одна несчастная на весь район.
Честно говоря, на Гражданке - ну нифига не знаю. Я туда только в ледовый - шмыг - из ледового - шмыг.)))
> Октябрь [9] (23.02.10 13:28)
> > Sensimiliya [11] (23.02.10 13:27)> Пойду через пару часиков сына на санках катать в районе ст. м. Гражданский проспект. Только недавно переехали, не знаю где тут можно нормально покататься Горка для ледянок одна несчастная на весь район.Честно говоря, на Гражданке - ну нифига не знаю. Я туда только в ледовый - шмыг - из ледового - шмыг.)))
Ват из "ледовый"?) Знаю один ледовый возле проспекта Большевиков, а на Гражданке не знаю (
> Ват из "ледовый"?) Знаю один ледовый возле проспекта Большевиков,
> а на Гражданке не знаю (
Ой.)))))
Вот тем более. Перепутал гражданку и Большевиков.)))))))
> а у БКшников - как погода?
ВЦ а не погода, переезжаю в конце недели все летние шмотки упаковал, а последние 5 дней +25 %((
> О как!) Так у меня еще не все потеряно )
Я тот ещё топографический кретин. 
> ВЦ а не погода, переезжаю в конце недели все летние шмотки
> упаковал, а последние 5 дней +25 %((
т.е. снега не было ваще?
| Страницы: 1 |