Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
?set=89740933 - зацените плиз сет в переодевалке на дарках. Можно ли в таком сете нормально держаться в боях, и вообще, насколько хорош данный сет? Буду благодарен коментариям.
Урон с учётом мф.: 33-48
Критический урон с учётом мф.: 85-124
не знаю, сколько будет по простым на 8-м, но по танкам по 10-20
А переодевалка врёт с уроном. В моём сете переодевалка показывает подачу около 25-44, когда на самом деле моя подача в инвентаре 56-88. Ну а вообще сет нормальный или не очень?
Че за бредовый комплект? Ты думаешь, что будешь типа рулить? Ты будешь просто мясом, что для увертов, что для танков, что для критов. Так же тебя полюбят маги, арбы, критосиловики. Ибо у тебя статов 0, бонусов 0, в общем - комплект херня.
?set=51083299
Сравни этот и свой нубокомплект.
> Mr Locke [7] (13.09.10 00:25)
> Ужос =(Покупайте екр фулл на 8 и рулите хоть в АмерикуС уважением,мистер Лоцке
А может лучше сразу в Америку?
С не меньшим уважением.
> Алексей Светлый [9] (12.09.10 12:37)
Вместо, того чтоб кидать понты, какой ты мастер составления комплектов а я нуб, помог бы лучше мне научится их составлять получше. Где мои ошибки в составлении, в чём. На что обращать внимание когда составляешь комплект ( на мф пробоя брони, на мф мощ крита, на уворот и т.д.). Был бы ооооооочень благодарен.
> Morry-lost [7] (12.09.10 22:55)
> после этого поста можно вобще испугаться и не заходить в БК)
Я этим только благое дело сделаю.
> Mr Locke [7] (13.09.10 00:25)
> Ужос =(Покупайте екр фулл на 8 и рулите хоть в АмерикуС уважением,мистер Лоцке
Одеть екровые шмотки и рулить большого ума не требуют.
Страницы: 1 |