Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ХА! Благодаря таким как вы я рулю, у меня удар делается всего секунд за 10, прием юзается всего секунд 15. В поледнем боюоколо 15 пропусков хода у противника, а с моей стороны всего 2 или 3 пропуска -)
> как то так [9]
на бы воинам сделать подтверждение удара с вводом слова с картинки)
На данный момент вами нанесено урона: 6593 HP.
еее, пропускай ходы, пропускайте. Я думал было жаловатся что у меня лагает, но как же тогда дико тогда лагает у других)) Халява блин, сижу, смотрю на безответки))))
> это плохо локальный комп настроен. инфа от Ранда, 100%
Ха!)) Я помню, летом, когда Дико висел ангел, дня 3 или 4. Пришел ранд, побродил по ангелу и отписал что все нормально, у него лагов нет, а если у кого лагает то это проблема провайдера и бла бла бла.. ))) Только с ним малехо было не согласно 90% населения того ангела -)) Но выглядело забавно))
не смог успеть ответить половине в хаоте с таймом в 4 минуты.
На данный момент вами нанесено урона: 789 HP.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6593 HP. Получено опыта: 27770 (105%).
пффф) недотянул до лимитов)) ниче, в следующем хаоте, побольше бы пропусков хода)) Хотя бы штук 15-20 и все выйдет -)
шёл на форум чтобы тоже самое написать!
АДМИНЫ есл ивы задроты то не все остальные такие!!!!
итак нада сидеть пол жизни в бк так ещё и с такими тормазами, мало того ломаеца шмот, играть просто невозможно, отсюда и смысл игры если играть не возможно?
вообще ВЦ полное!
про приёмы вообще молчу, Вц Вц Вц!!
Ха!)) Я помню, летом, когда Дико висел ангел, дня 3 или 4. Пришел ранд, побродил по ангелу и отписал что все нормально, у него лагов нет, а если у кого лагает то это проблема провайдера и бла бла бла.. ))) Только с ним малехо было не согласно 90% населения того ангела -)) Но выглядело забавно))
он наверно локально зашел с того же компа на котором ангелс и держится
> как то так [9] (08.02.10 20:27)
> ХА! Благодаря таким как вы я рулю, у меня удар делается всего секунд за 10, прием юзается всего секунд 15. В поледнем боюоколо 15 пропусков хода у противника, а с моей стороны всего 2 или 3 пропуска -)
читЫр!!!!!
| Страницы: 12 |