Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не играл очень давно. Ввели новый шмот, если я сейчас продам все что могу то получится порядка 950 кр. и 120 зубов. Одется не хватит. Есть какие ни будь варианты исключая реал?
Есть... Одевайся как большинство игроков (т.е. в полуфулл), иди в хаоты и копи зубы на остаток шмота-)
И кстате кто сейчас рулит то? крит/уворот? танков вообще не перевариваю так что не предлогать )
> кто сейчас рулит то
Арбалет неплохо смотрится, если толковый человек у руля (;
А так, сколько людей - столько мнений кто рулит...
> Арбалет неплохо смотрится, если толковый человек у руля
Затратность у арбаля повышенная. Набивает от 1500 до 2-3 тысяч урона.
> танков вообще не перевариваю
Зря. Шкафчики сейчас и дальше очень даже хорошо идут. Из-за них бои ооооочень долгие. Набивают по разному, от 700 до 1800
> крит
Средний боец, как и обычно - если раскачка хорошая и руки прямые. Набивка от 1300
> уворот
Уворот он всегда уворот, и у него бои - как джа положит. Может увернуться, а может и поймать от всех плюху на -300. В общем, средний боец)) Набивку не скажу, не знаю.
А вот сейчас меня гневно начнут корректировать)))
в общем стал я недоарбалетчиком ))
пока два проигранных боя )
чуствую придется ставить перса на удаление и забыть про бк
> I Win
Таких как ты - тысячи-) Если каждый будет
> ставить перса на удаление
то мне жалко админов с их рейтиногом-)))
Третий бой выйграли. поймал 101 зуб. Думаю погорячился я с удалением ))
> Таких как ты - тысячи-) Если каждый будет
нуя то понятно почему такой, а что мешало другим активно играющим переодется в шмот нового поколения?
> то мне жалко админов с их рейтиногом-)))
Чего их жлеть то? рейтингом они никогда обижены не были. начиная практичсеки с момента открытия до сегодняшнего дня )
эххх, а поиграл бы я сейчас в бк времен 2002-2003 года. легкая боевая на втором уровне + гранаты
> что мешало другим активно играющим переодется в шмот нового
> поколения
То, что имея хороший фулл 7го уровня ты выручал при продаже за него примерно 1300 зубов. А хороший фулл 7го уровня 3го поколения стоит 1700-1800 зубов. Чуешь разницу? Не всегда её можно было добрать даже дополнительным старым пещерным шмотом.
ну все равно немного лучше ситуация )
Да кстати, а нельзя ли продать/обменять шмот с канализации, который куплен за жетоны?
> эххх, а поиграл бы я сейчас в бк времен 2002-2003 года.
> легкая боевая на втором уровне + гранаты
Не сыпь мне соль на рану (;
> Да кстати, а нельзя ли продать/обменять шмот с канализации,
> который куплен за жетоны?
Можно. Только сделай так: иди в ремонтку, ремонтируй там весь этот шмот за зубы (включая гайку силы от Луки), а потом продавай-)
Страницы: 12 |