Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У кого сейчас в слотах еще остался Точный удар, объясните: против кого вы его планируете использовать ?
а чем он не нравится теперь?
туманка тоже один удар может прилететь в ставившего мага,но ничего-пережили
Не арбалет я, конечно, но что-то мне подсказывает, что его есть смысл и дальше использовать по тем, по кому криты в принципе не проходят. По критовикам, например.
> dzkras [11] (21.05.10 10:30)
>
> Не арбалет я, конечно, но что-то мне подсказывает, что его
> есть смысл и дальше использовать по тем, по кому криты в
> принципе не проходят. По критовикам, например.
да я вот тут посчитал подумал и все никак ответ на вопрос не найду - зачем пропускать 1 ход, чтобы потом ударить сильнее в раза ? )) Можно же не пропускать ходов и ударить дважды ))
вероятностьт крита будет , блоки будут, мана будет , слот лишний будет ))
зачем отказываться от всего этого, чтобы не выиграть ничего ? ))
я так и не понял как теперь Точный юзать ))
> Deel
ты же вроде давно играешь.. должен помнить, как в хаотах договаривались одновременно артников бить, чтобы он не успел хельнуться. так же и тут.. 3-4 арба заряжают точный и одновременно кого нить бьют. гарантированный двойной урон, а не "возможно крит"
> Deel [11]
ты еще не учел то что вероятность попадания в двух разменах выше чем у одного ровно в два раза)
> Atomic_Fire [11] (21.05.10 10:39)
> ты же вроде давно играешь.. должен помнить, как в хаотах
> договаривались одновременно артников бить, чтобы он не успел
> хельнуться. так же и тут.. 3-4 арба заряжают точный и одновременно
> кого нить бьют. гарантированный двойной урон, а не "возможно
> крит"
ну вот если только так )) коллективный одномоментный снос )) и именно того, по кому не идут криты ))
> Deel [11]
Если уворота бить можно юзать, они ведь гады уворачиваются зато попадешь так попадешь )
> Deel
> и именно того, по кому не идут криты ))
по магам крайне редки, по критам, по злодам- хз... но вот мага фокуснуть чтобы первый снял барьер а остальные в голое тело попали - вполне норм
> Evva [11] (21.05.10 10:45)
>
>
> > Deel [11]
>
> Если уворота бить можно юзать, они ведь гады уворачиваются
> зато попадешь так попадешь )
зачем по увороту то ?? у него антикрит мал )) ты лишаешь себя крита )) что ты выиграл ?? лучше попасть - так критом .. не так ли ??
> Atomic_Fire [11] (21.05.10 10:46)
аналогично - по магу зачем ?? там почти все криты идут )) ставя точный ты ослабляешь себя против мага, а не усиливаешь .))
Прием явно выбивался из всякого баланса, его пофиксили, а надо, не надо он пусть каждый сам себе решает.
Можете себе представить на сколько бы бил арб точным критом при зарунке на мощ крита, на -10 000 или -20 000?
> Deel [11] (21.05.10 10:49)
> зачем по увороту то ?? у него антикрит мал ))
мы еще посмотрим, у кого антикрит мал) скоро, реально скоро (С)
> да я вот тут посчитал подумал и все никак ответ на вопрос
> не найду - зачем пропускать 1 ход, чтобы потом ударить сильнее
> в раза ? ))
Я могу много вариантов ответа предоставить, но до самого простого можно додуматься самому - чтобы не стрелять в призрачку. Разогрев магу огня тоже понту ради, толку от 100% мощи, если у тебя уже 200% есть? Выгоднее стрельнуть 2 раза, чем 1 с разогревом. Арбалету тоже выгоднее стрельнуть 2 раза, ибо в случае 1 крита из 2 выстрелов урон будет выше точного. Но тем не менее прием весьма интересен в тактическом плане.
у Дила просто второй комплект арба ,вот он и суетится не попал ли он в просак купив его для руля)
> х_ФИОНА_х [11] (21.05.10 11:24)
>
> у Дила просто второй комплект арба ,вот он и суетится не
> попал ли он в просак купив его для руля)
если бы я купил его для руля, я бы играл в нем все это время ))
а так валяется он у меня в рюкзаке почти не ношенный )) я в нем и играл дня 3-4 всего ))
> Deel [11] (21.05.10 11:26)
)))..
да нормально всё с точным,он будет юзаться так же как и раньше
> х_ФИОНА_х [11] (21.05.10 11:31)
так же как раньше точно не будет ))
я, по крайней мере, точно не буду его юзать так как раньше )) сфера его применения стала существенно уже, и эффективность его упала ..)
да что отут рассуждать - смотрим ближайшие бои и наблюдаем как юзаются точные и какой от них эффект ))
пропускать 1 ход, чтобы потом ударить сильнее в раза
экономия стрел в основном ... ну и + можно ход пропустить когда у противника защитный приём стоит а потом впендолить с точным и без защит
> Я могу много вариантов ответа предоставить, но до самого
> простого можно додуматься самому - чтобы не стрелять в призрачку.
призрак, профиль, туман, подгадать под связку... вариантов миллион
сидят маги рассуждают как и что можно использовать арбалету ..
Вот бы у мажков воздуха отобрать -заряд шок.... а потом порассуждать о том что ещё ничё не потеряно и комплект не гавно...
Страницы: 123 |