Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все знаком уже новый класс стрелков, всем уже довелось с ним встречатся они имею свои плюсы и свои минусы. Сейчас прозвучит вопрос который затрагивает также частично всех что лучше сборный комплект или комплект фул. каждому свое... ну что то я начинаю уходить в сторону. и так новость. Мудрость очень важный показатель для арбалетов. конечно можно поспорить в чем ее плюсы. добавляет количество маны. Прием сосредоточеность восстанавливает больше маны. при фул комплект не имея статого бонуса в 50 силы для арбалета и с совой 5 лвл я благодаря бонусам фула набиваю такое же количество опыта в хаотах, как и арбалеты имеющие 50 силы но заменяющие кольца охранника каравана на другие дающие бонус в мане но ослабляющие дробящий урон что очень важно для арбалета...
И когда начнутся прения хочу привести пример. самым сильным игроком БК перед началом изменений во многих кругах признавался этот человек. http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1152159040
в
противовес ему я поставлю бывшего паладина тоже немало известного имеющиего такое количество и пещерных и опытных статов http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1220063781...
и теперь задумайтесь что ведь кто то из них что то знает раз так критично распределил статы в ту характеристику которая ну вообще на первый взгляд не нужна арбалету ну раз он ее использовал значит она нужна!!!! и возможно ангелы задумали покупные приемы для стрелков которые будут зависеть от этой характеристики. Ведь приемы стрелков зависят от мудрости))) а также мудрость влияет на урон от приемов... Так что информация к размышлению дерзайте.
Полубог: +
Разум (Интелект)(25-49):
Мф. мощности магии стихий (%): +5
Сила Мудрости (Мудрость)(25-49):
Восстановление маны (%): +100
Уровень маны: +50
Специально для автора:
Духовность
Духовная Защита 25
Жизнь после смерти дает вам прием "Призрачная Защита"
Духовная Защита (50)
Духовное Исцеление
Каждый бой вы начинаете под действием магии "Спасение"
Духовная Защита (75)
Духовное Исцеление
Путь Духа
Воскрешение и Спасение тратят вдвое меньше силы духа
Духовное Очищение (100)
Смерть очищает вас от негативных эффектов заклинаний, проклятий, болезней и ядов в текущем бою
Духовная Защита
Духовное Исцеление
Путь Духа
Духовное Очищение (125) (Бонус тот же что и за 100 духа)
Смерть очищает вас от негативных эффектов заклинаний, проклятий, болезней и ядов в текущем бою
Духовная Защита
Духовное Исцеление
Путь Духа
мудрость дает ману и увеличивает количество восстонавливаемой маны от приемов на которые не действуют процентные восстановления. однозначно говорю что приемы у стрелков есть с магическим уроном. только какие еще не разобрался. Но могу сказать при правильной тактике не стоит терять драгоценный урон. а манна не так важна. я имею меньше манны чем те кто набирает от комплектов. но зато засчет увеличенного восстановления. как все арбалеты не прихожу с нулем маны. Выбор каждого но стабильный перебив собственных хп увеличенное количество зубов я имею. для 7 лвл количество выбиваемых зубов очень важно так что стоит задуматся. только благодаря мудрости. это я проверял еще магом. мудрость и интеллект увеличивает количество выбитых зубов.
> как все арбалеты не прихожу с нулем маны
мне манны хватает вполне
> Выбор каждого но стабильный перебив собственных хп увеличенное
> количество зубов я имею
мастер йода?)
> для 7 лвл количество выбиваемых зубов очень важно так что
> стоит задуматся
чем важно?я насреб на фул,дальше зубы нужны только на карманы и зверя.и чючють на стрелы
> только благодаря мудрости. это я проверял еще магом. мудрость
> и интеллект увеличивает количество выбитых зубов.
расскажи это админам.
> как все арбалеты не прихожу с нулем маны
мне манны хватает вполне
ну как знаешь насчет зубов не ошибался. сколько у тебя за все время набито общее количество зубов? я набил 32 белых. в кулачках не сражаюсь со второго лвла
.
> мудрость и интеллект увеличивает количество выбитых зубов.
>
> увеличенное количество зубов я имею
Вырезка из оф. описания валюты:"Зубы" на сайте Паладинов:
"На пеpвом уpовне зубы вы можете получить и за ничью, и за поpажение. Начиная со 2-го уровня - только за победу. И то не всегда.
Кстати, не надо никого мучить вопpосами - а как падают зубы? Выпавшее вам количество зубов не зависит ни от того, сколько вы набили в бою, ни от того, каким был бой (кpовавым, обычным и тд), ни от того, какие пpиемы вы в бою использовали. Это количество зависит только от случайности.
Есть только одна маленькая закономеpность: на 1-2 уpовне вы получаете в бою гнилые зубы, на 3-4 возможно получение ноpмального, а вот на 5-7 уже и белый падает."
> есть с магическим уроном
Мы пытались тебе пояснить, что мудрость не влияет на магический урон. Если ты хочешь повысить последний - качай интелект
Страницы: 1 |