Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Любители хоккея, если вы хотите посмотреть, как посыпалась Канада. Как пожарила у своих ворот сборная хозяев ОИ - посмотрите третий период Канада-Словакия.
ТАКОГО помоему не ожидал никто!
46'Словаки перешли на игру в три звена, похоже. Звено Демитры чаще на льду. Игра в среднюю зону перешла, канадцы снова держат шайбу, словаки сели в оборону.
51'Хорошее настроение у канадских болельщиков. Пока словакам не удается его испортить. Гол престижа еропейцы заслужили сегодня, согласны?
52'Г-О-О-О-О-ОЛ!!! 3:1!!! Вишнёвски!!! Защитник словак с неудобной руки делал передачу на ворота, Луонго пропустил в ближний угол. Ошибка вратаря.
54'Ух! Торнтона вдоль ворот, Хитли в касание, щиток вратаря на пути. Пока Ярослав кандидат на лучшего игрока в матче от сборной Словакии.
55'Пронгер проверил свою "пушку", там все в порядке, но пробить стену в лице Халака не удалось. Нужны еще заряды.
55'Забавный эпизод! Ворота Канады упали и накрыли вратаря. Смотрелось, как капкан.
56'Г-О-О-О-О-ОЛ!!! 3:2!!! Хандзуш!!! Зедник завозил оборону за воротами, передача на пятак, там Хандзуш с лёта переправил шайбу в незащищенное место. Кто бы мог подумать!
57'Канадцы в обороне. Не думал, что это придется говорить. Самые интересные минуты впереди. Спасибо в любом случае командам за интригу до последней минуты, чем бы даже не закончилась игра.
58'Не получилось протолкнуть шайбу Зеднику мимо вратаря, Луонго с двух попыток все же сумел прижать шайбу. И еще момент! Демитра не стал бросать в ближний угол, увидев перед собой щиток кипера, а уже сделать пас из-за ворот не прошел.
59'Концовка периода! Говорим периода! Канадцы стараются навязывать борьбу и держать шайбу. Пока это получается, время летит.
60'Вишнёвски! Под бросок ныряют канадцы! Вот так придавили хозяев! А далее сердечный момент! Демитра не попал в пустой угол! Вот это да!
Всё! Сирена!
Сборная Канады - Сборная Словакии 3:2
Семь голевых моментов за 4 последние минуты! Как так братья словяне прошли в финал.. ааа... Кто видел выражение лица после матча тренера канады..... улыбка на лице - он явно понимал, что висл на волоске )))
зы. Ну хотябы порадуюсь, что Канаду чуть не натянули и дали бой ))
я в 7 проснулся решил включить телек, смотрю 3-0, думаю ну так и ожидал)
а я в7 40 уже надо вставать , так включаю а ту уже 3-2)
> Лат Голейн [10] (27.02.10 08:15)
>
> я в 7 проснулся решил включить телек, смотрю 3-0, думаю
> ну так и ожидал)
> а я в7 40 уже надо вставать , так включаю а ту уже 3-2)
>
а я в 2.30 проснулся, так как в 6 уснул. пошел поссал, покурил. дай думаю уже и хоккей посммарю ))
> а я в 2.30 проснулся, так как в 6 уснул. пошел поссал, покурил.
cцыкотно за Словаков было?)
> cцыкотно за Словаков было?)
да не, я просто чайку сербанул после супца и уснул на позитивной волне, случайно ))
Страницы: 1 |