Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пока Да , все вообщем то ровны , +900 не в счет и счас их реже стали юзать !
Про клан войны молчу , думую еще будут изменения в лучшию для ИГРОКОВ сторону !
я вот тоже побаиваюсь чтоб админы не закасячилки как обычно, вроде ведь сделали как люди, но опять обезяничать начали- с кланами за 101 екр например- тревожный шаг..
хуже - да !понимаю вас- раздели и кувыркайтесь как хотите- а без екров на новых фулл не наскребеш никак, кидок -согласен, но им причтется и ето..
Кривет
ждать чего? когда ведут арты, амы и свитки? и будет как всегда сидиш и смотриш как арты по пол дня хелются как роботы...
пока не посчитал - сколько евро/времени займет задротство под названием - "собери свой клан обратно", мне всё нравилось...
> Donman
Ну подождать пока откроют пещеры, доделают все недоработки.... пофиксят кого нужно =)
Guardian Angel
аналогично, играю играю и вдруг на тебе опять админы за старое принялись...
пока нормально... даже лучше...
но ждем-с: руны, чарки...
вот тогда-то покажется разница между скороспелыми 9-10 и старожилами...
Отвратный фон у вещей, новые названия шмоток убогие какие то, коявая система, непривчно. пока не очень ждем мож че исправят
голосование чтоль сделать...
меня честно говоря админы сначало обрадовали с изменениями но 101 екр сразу чашу весов в негатив перевесило..
чувствуется рука ранда как ни страно..
Dark toon
правильно апетит приходит во время еды, надож админам свои мерседесы чем то заправлять вот и крохоборствуют как могут... одно жаль что мы все молчим и молчим смотря на все ето ((
| Страницы: 1 |