Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто-нибудь уже чарился по новой системе, с выбором профиля? Если есть такие поделитесь пжлста инфой, какой профиль выбирали и что дало при использовании.
вроде хуже стало) несмотря на появление 3ех классов разброс в показателях большой. чарки 2ки украш в кольца дают полный бред ( 1 стат, а не 2). А отсутствие у бойцов непрофильных статов (лишь у арбалетов прокачаны сила и ловка, у остальных только сила( танки), ловка(увороты), инта(криты), интел(маги) делает шанс получить нужную чарку мизерным, т.е. даже меньше чемд оизменений. Вдобавок чарки 3ки стали давать мф.
Но появились и +сы: чарки 3ки стали иногда давать+5 мощи урона.
я чарилься..рандомно даеть неисвестно что оно даст..тосчнее чарилься для воина..там парир дал+10 уверт и ловку..
По существу отвечу..дают тоже самое,но есть добавления..так когда чарил маг комплект дает мф стихий определенных,теперь можно пойматьк примеру чарку на +3 мф огня,воздуха и тд..посох тройкой к примеру дал 10 мф воздуха,ману дает..в принципе даже с изменениям по классам найти желаемое не так то просто
> Блатной Сантехник [11] (13.01.10 17:47)
> чарки 2ки украш в кольца дают полный бред ( 1 стат
> да ты что)
> Трясун [10] (13.01.10 17:47)
>
> > чарки 2ки украш в кольца дают полный бред ( 1 стат, а
> не
> > 2).
>
> жжеш кроссавчегю
при мне 2-3челвоека с моих 2ек в кольца получали 1 стат. Вы ЛИЧНО чарили кольца украшками 2?)
> Evgeniyfromhell [10] (13.01.10 18:00)
Чарки в кольца всегда давали эфект -1 уровень, тоесть 1кой они не чарились, а 3ка давала +2 стата.
> при мне 2-3челвоека с моих 2ек в кольца получали 1 стат.
> Вы ЛИЧНО чарили кольца украшками 2?)
а разве чарки 2ки давали когда-то +2 стата на кольца?? )))))) лооол и ты называешь себя диггером?
народ, 2 вопроса... чарки тройки так и дают +3 стата? а второй вопрос, сколько урона теперь дают 3ки?
> Трясун [10] (13.01.10 18:02)
>
> > Evgeniyfromhell [10] (13.01.10 18:00)
>
> Чарки в кольца всегда давали эфект -1 уровень, тоесть 1кой
> они не чарились, а 3ка давала +2 стата.
тогда все верно. себе алтарем чарил. так что узнать было не откуда.
| Страницы: 12 |