Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нормальный БК,что тебя не устраивает?)все сразу не бывает)))месяц,два и все будет супер)комплектов много)каждый рулит по своему)))мне лично нравится)я конечно пока не оделся..думаю кого одеть)
не устраивает что Предметы устарели: свитки слабостей 15 штук, Балахон Лича, пояс Лича, 2 ПАЗА 10ки, 3 кольца Валентая, неуязы, нектары, чарки, руны... вц вц
свалить? у тебя силы воли хватит все бpосить то к чему ишел так долго?
даже если бpосиш,ниделя,месяц и ты будеш писать дpугую уже тему)))
> нормальный БК,что тебя не устраивает?)все сразу не бывает)))месяц,два
> и все будет супер)комплектов много)каждый рулит по своему)))мне
> лично нравится)
> не устраивает что Предметы устарели
Кто ничего не ждет тот никоГДА не будет разочарОван, а всЁ хорошее, что придет потОМ,
покажется приятной неожиданностЬю)
> Constanta
это не так как кажеться... у меня друг очень долго играл, по некоторым причинам ему не выходило заходить и от со временем отвык от БК, как я его не уговаривал, он ЗАБИЛ БОЛТ ВОБЩЕМ.
Я недавно аналогично, чинил комп ибо полетела видюха, так вот неделю не заходил в БК и как то норм было, тяги абсолютно никакой, главное время, а дальше само отпустит
> Rainzol [9] (27.12.09 04:43)
> не устраивает что Предметы устарели: свитки слабостей 15
> штук, Балахон Лича, пояс Лича, 2 ПАЗА 10ки, 3 кольца Валентая,
> неуязы, нектары, чарки, руны... вц вц
ты 9ка
бред
изменят
а мне нравится! Спасибо Администации проекта, большое и человечесское, за то что сделали новый шмот, и дали возможность на безболезнено переодеться ))
> Звездочет
если изменят будет супер... но очень сомневаюсь ((( такое добро и пропадает
> Rainzol
у меня было 8 чарок, 10 рун +3 реж, заточки, раскаченый фул, и т.д. и т.п. и что мне теперь? повеситься?
> а мне нравится! Спасибо Администации проекта, большое и
> человечесское, за то что сделали новый шмот, и дали возможность
> на безболезнено переодеться ))
а чем старый шмот не устраивал? Не, ну я могу понять 11-х уровней, которые были по сути 10-ками с лишними статами. Но вот когда радуются уровни ниже 10-го включительно я перестаю понимать. Меня лично все полностью устраивало, от нововведений лично у меня одни проблемы. Начиная с банальности, что новый шмот тупо дороже стоит и переодеться без потерь не получится до того, что новый шмот абсолютно неструктурирован и чтоб собрать компект придется либо надевать что-то инкубаторское, либо ждать 3-4 месяца, пока другие опытным путем выяснят, какие вещи работают. И если для младших уровней собрать комплект достаточно дешево и можно экперементировать, то на 10-м чтобы эксперементировать, надо комплект рунить и чарить, иначе будет нечистый эксперимент.
Так что я лично, как потребитель, не вижу от нового шмота вообще ни одного плюса. На пресловутые луки мне лично наплевать с высокой колокольни. Тратить по 5 кр на бой на стрелы я не буду. А больше ничего нового нету.
> Rainzol
свитки слабостей 15 штук, (пещера - халява)
Балахон Лича, - халява
пояс Лича, халява
2 ПАЗА 10ки, (сказали же, можно будет сдать, обменяв на образцы)
3 кольца Валентая, (ничего супер мега крутого не вижу в валиках)
неуязы, нектары, (от подарков на ДР)
чарки, руны... вц вц (они были у всех)
что еще у тебя такого супер пупер крутого было, чего нам смертым знать не положено?
> свитки слабостей 15 штук, (пещера - халява)
не смеши. Если уязы и слабки не введут обратно в игру - это будет потеря порядка 10000 кр.
> бред сивой кобылы
чего потеря? 10к кр? а потерей 100 екр можно считать сданный в гос магазин мшот смэша? тоже потеря. так что ненадо... он барыжничал? бабло рубил? и как любой бизнес, тут был свой риск, нести потери.
> Тратить по 5 кр на бой на стрелы я не буду. А больше ничего
> нового нету.
а тратить хилок на 5 евро за бой, хавать васильки, сжигать тактики, упиваться по самую зюзю, это не траты? так может вооще перестать играть?
и вообще, почем перса купил? настоящий бск всегда отмазывал админов..
> чего потеря? 10к кр? а потерей 100 екр можно считать сданный
> в гос магазин мшот смэша? тоже потеря. так что ненадо...
> он барыжничал? бабло рубил? и как любой бизнес, тут был
> свой риск, нести потери.
я не говорю, что это нечестно. я говорю, что это не кот наплакал.
> а тратить хилок на 5 евро за бой, хавать васильки, сжигать
> тактики, упиваться по самую зюзю, это не траты? так может
> вооще перестать играть?
я говорю, что я не хочу :) кто-то хочет, я ж не спорю. Вопрос в другом - какая лично тебе выгода от нововведений. Для меня ее нет. У меня был хороший, собранный фул, устраивавший меня во всех смыслах, теперь его нет и денег на новый с продажи старого не хватит.
> и вообще, почем перса купил? настоящий бск всегда отмазывал
> админов..
Я никогда не отмазывал админов. Админы не нуждаются в отмазывании. Они делают то, что считают нужным, это их полное право, а нам остается только это принимать или уходить.
Страницы: 12 |