Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Биржу закрыть -закрыли а цены там оставили для наглядности или чтоб легче кидалам работать.
Кстати кидал очень многих покровительствуют трма-паладинское сообщество == вывод на лицо если им говорят тот то человек кидала и показывают сделки оформленные на форуме // А ответ тармано-паладинов /// - он впервой наверно или киданул на 1000екр)) или ---типа я не вижу.........а когда целый день указываеш им вон кидалы работают повторно и т.д.(круглосуточно) -начинают молчать..........
Ну во первых замешаны все тарманы которые работают на жалобах по торговым сделкам а их там 2шт)) можно узнать
Во вторых есть еще те кто приглядывает за ними ну здесь была замечена одна тарманша (которая от своих слов на следущий день отказалась))
Интересно могу дальше..............
Все думаю------- ожидали--- поднятия курса екров -----об этом много писалось топов но ----как по умному поднять, чтоб побольше поиметь дохода. Ответ не дать возможности продажи на бирже игрокам БК. Дальше можно предположить многое........
Не привожу скрины -- тока потому что --- одного в блок отправили за это.
А догадатся и поглядеть топик жалоб и кому жаловатся на действия тарманов
-------помоему несложно---------
>>Terrorist Force
Пишу по русски - тарманы дают возможность кидалам работать даже на ЦП КЭПА в течение суток (круглосуточно) и делают вид что этого невидят.
Так понятно.
Страницы: 1 |