Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> aka Arti [9] (05.09.10 10:00)
>
> надо 125 инты чтоб рулить
лучше сделать 27 виноса и 125 инты ?
в хп много потеряю, меньше жить буду
> ?set=58730158
ухахаа)))
ну будешь рулить, только года через 2 , пока это все добро соберешь, и то если стараться будешь
Ахахаха) 3 кольца корней, да еще и древних... Человек, ты откуда сбежал? Тебе минимум ГОД понадобится, чтобы найти эти вещи...
ну будешь рулить, только года через 2 , пока это все добро соберешь, и то если стараться будешь
Во накинулись)
Вместо колец корней - можно валики накопать, если они будут в следующем году.
Вместо ботинок - Бесполезные ботинки странного путешественника P - нормальная вещь.
Главная проблема - чтобы все это достать - надо очень много копать, а копать надо в чем-то, или прицепом. Прицепом - скучно. А самому копать - надо фулл.
> Эгиль
> можно валики накопать, если они будут в следующем году.
слушай, не подскажешь - валики в каналке копаются? там ведь тоже и 3 этажа и марки есть? я почему спрашиваю - потому что уже в переодевалке и так и так их надевал - получается тема, а времени я так понимаю немного будет, в большой пещере можно не успеть?
> слушай, не подскажешь - валики в каналке копаются?
там, если я правильно помню, только блеклые подземники. А может я неправильно помню. Но факт в том что они не в каждом походе бывают. Т.е. геморой еще тот на самом деле. И прицепов туда не возьмешь - значит с каждого куста максимум один цветочек(
> Prince Nicholas [9] (09.09.10 23:57)
>
> Будешь рулить если будешь как я
ага, это называется хамелионить
и убивал я тебя в мение дорогостоющем комплекте )
> Harby [9] (11.09.10 09:26)
> > Prince Nicholas [9] (09.09.10 23:57)>> Будешь рулить если будешь как яага, это называется хамелионить и убивал я тебя в мение дорогостоющем комплекте )
меня раньше много кто бил:
Уровень: 9
Побед: 6 304
Поражений: 1 636
Ничьих: 86
Место рождения: Angels city
День рождения персонажа: 09.07.06 13:49
Страницы: 12 |