Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
)))))) у меня одни грибы я мля че на наркомана похож?
даже морковки пересталди падать... с каждой грубы 1-2-3 маленьких грибочка...
> почистил полностью 2 этажа... 0кр
мне за половину первого 2 шмотки упало =)дальше не шел уже не верил что что-то упадет =)
> мне за половину первого 2 шмотки упало =)
Шмотки и раньше падали. Ранд сказал что что-то новенькое там появилось. Но не видать )
> рандом )
ммм...вообще-то заработок это вознаграждение за определенные усилия... т.е. приложил усилия получил результат...
было бы забавно ходить каждый день на работу, но зарплату получаться рендомно по дням...
я вот тоже 2 раза прошел по 1-2, ни одной вещи и вообще намека на доход... поэтому говорить что в грибнице есть заработок - это значит вводить в заблуждение игроков... по сути есть призрачный шанс что-то найти, что можно будет еще с меньшим шансом продать...
это не заработок - это лотереея, тобишь случайность.... так не пойдет
и главное - опять грибница начала лагать и тупить...видимо приехала волна верующих, доверившихся сказкам Ранда о прибыли
> ИЛС [11] (16.03.10 16:52)
имхо я чихать хотел, на все эти пещеры )
Менять обвертки,это не правильный подход к делу!
Вместого того что бы машину чинить и тюнить,они ее красят постоянно и вонючки пихают, и ехать до киева и спб хотят!
логичнее, поставить пару сундуков, в кторых рендомно можно получить шмотку 7-9, но чтоб она там стабильно была...например за молью и королевой...т.е. рендом, рендомом, а если почистишь полностью 2 этажа, то какой-то хлам получишь...
> ИЛС [11] (16.03.10 17:00)
> логичнее, поставить пару сундуков, в кторых рендомно можно получить шмотку 7-9, но чтоб она там стабильно была...например за молью и королевой...т.е. рендом, рендомом, а если почистишь полностью 2 этажа, то какой-то хлам получишь...
Ага и цена этой шмотки мгновенно станет 1 кр как с щитом безума было.
| Страницы: 1 |