Страницы: 1

Общая > сухой паек 

Abandoned Plain    (27.02.10 19:45)  

Что-то слышал про такое.. расскажите подробней

Angels city    (27.02.10 19:45)  

У военных спроси.

Suncity    (27.02.10 19:46)  

есть там?!даёт 50% хила вроде

Emeralds city    (27.02.10 19:47)  

ухой паёк   набор продуктов, предназначенный для питания военнослужащих, а также работающих вахтенным методом либо в ночную смену в условиях, когда нет возможности готовить горячую пищу. Кроме этого, сухие пайки могут использоваться туристами.

В российской армии используется Индивидуальный рацион питания в двух основных разновидностях: ИРП-П и ИРП-Б.

Индивидуальный рацион питания - повседневный (ИРП-П)

В состав ИРП как правило входят четыре консервные банки (Говядина тушёная, гречневая и рисовая каши с говядиной и паштет сливочный), 6 упаковок галет (чаще всего обычные пресные крекеры), чай растворимый 2 пакета, концентрат сухого натурального напитка Молодец, сахар песок 3 пакета, повидло яблочное, поливитамины 1 таблетка, разогреватель портативный (4 таблетки сухого спирта) и консервный нож.

Употребление сухих пайков регламентируется инструкцией, чтобы не нарушить пищеварительную систему в условиях длительного употребления ИРП. На завтрак употребляются продукты, наиболее долго переваривающиеся, нпр.: тушёная говядина, а на ужин недопустимо чрезмерное употребление галет.

Abandoned Plain    (27.02.10 19:47)  

> есть там?!даёт 50% хила вроде

не знаю, вот и хочу спросить)

Abandoned Plain    (27.02.10 19:50)  

Итак, солдат, в связи с тяжелым положением на фронте награды выдаются только тем, кто докажет свои заслуги перед Отечеством трофеями со злобных монстров! За 3 командиров и 20 рядовых ты получишь Героическое Кольцо

За 5 командиров и 30 рядовых ты получишь Героический Плащ.. если, конечно, твой уровень мастерства позволяет тебе носить такие вещи.

Для ветеранов - особая награда. Трофейные жетоны от 10 командиров и 45 рядовых сдай и получи замечательный Очень Героический Плащ

И еще.. с кольцами и плащами - напряженка. Не более одной штуки в руки.

видать нету(

Suncity    (27.02.10 19:52)  

убрали его изза повышенной холявности и мегарульности.

Suncity    (27.02.10 19:54)  

эмм..а я Дэбыл думал что он хп дает просто))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved