Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пожалуйсто, если кто знает.
Как назывался филь он старенкий но интересный.
Всё что помню из фильма.
Короче в фильме реч идёт о скульптуре которая была поддельной и что бы скрыть этот факт её выкрали. Тот кто выкрал её прятался в коморке и что бы отключить сигнализацию переодически выходил и запускал предмет типа бумеранга и когда он пролетал рядом с скульптуркой срабатывала сирена и так несколько раз пока её не откдючили работники. После этого вор выкрал скульптурку и вместо неё поставил бутылку которую один из охранников прятал в ведре.
Вот всё что помню из этого фильма и поэтому захотела его посмотреть, но название вспомнить немогу.
Кто знает то плизз подскажите.
Топ о бк
Первый кто возмёт 12 будет либо лепик либо табу, так же известный под ником водопад
напомнило мультик "Приключения капитана Врунгеля", где скульптуру прятали в чехле из-под виолончели))
> Netmen [10] (10.11.10 16:59)
>
> как украсть миллион. название такое
Точно он)) Урааа спасибо. Мне нравятся такого рода фильмы)) они хоть и старенкие но со смыслом и очень интересные))) Я тут уже 2 фильма пересмотрела)) Вабанк и Ва-банк 2)) Эх умели снимать, не то что щас компьютерная графика и отсутствие смвсла
> Непредсказуемая [9] (10.11.10 17:02)
не за что) мне там нравится момент, когда мент видит там свою бутылку вместо скулптуры)))))
Страницы: 1 |