Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зависит от умелок и все? или еще чета? У меня ща 16 умелок в воде. боты 10 ваще не критуются, 9 - редко. Сколько надо профильных умелок?
> Есть подозрения, что автор - нуп ! ))
+500
> 23+ серое мастерство... И криты будут)
еще один нуб)
для 10ки
13умелок и за каждую сверх 3% крита, максимум 30%
> 23+ серое мастерство... И криты будут)
да это нереально, столько умелок даже в полном госкомплекте нет)) типа без екрофула и вырытых умелок не видать критов?))
> 23 умелки нужно для максимальной вероятности крита.Вроде)
>
то есть 19 + серое мастерство =5 хватит?)
> да это нереально, столько умелок даже в полном госкомплекте
> нет)) типа без екрофула и вырытых умелок не видать критов?))
подозрения оправдались ((
> то есть 19 + серое мастерство =5 хватит?)
чтоб раскачать СМ*5, нужно прожить 20 разменов, магу без хила в хаоте трудно столько прожить ))) а в пещере не успеешь столько раскачать, боты помрут быстрей.
лучшеб играть учились, а то все языками чешите или орете пофиксите, исправьте и тд.
элементарных вещей не знаете
> невидимка (09.10.10 02:06)
> лучшеб играть учились, а то все языками чешите или орете пофиксите, исправьте и тд.элементарных вещей не знаете
элементарно Ватсон!
> невидимка
так я вроде ничо не ору, я и учусь играть. но давай будет адекватно оценивать ситуацию - в увороте я могу в нубоккомплкете без пещерных статов и апов и слотов набивать 2-3К в хаоте, магом воды чтоб 2К набить нужно 17-19 слотов, очень хороший комплект, пещерные умелки, все покупные приемы и много тактики и мозгов)
п.с. 02:07 Flow начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Окоченелый Зомби заклятье "Оледенение: Разбить!". -506 [0/1800] ДА ДЕТКА)
а мне кажеться для воды не критичны криты.
там стабильность. постоянный отхил маны и хп . от 2.5-4.5 к доджен бить
23 надо!
16 умелок у тя..шо ето за маг такой0)))
за то орут-читеры-читеры) до ума надо мага довести,прежде чем магом называтся а не подобием)
Страницы: 12 |