Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вас очень уважаю конечно и можно сказать люблю......)))) Но БЛин вы МЯСО в хаотах! И этот прискорбный факт нужно осознать... и не портить бои)))
С уважением маГ))
Жесть, уже даже не сами увороты говорят, что они мясо.
*Завернулся в одеяло, пополз на кладбище*
> Вот чую ВЦ что в пещерах будет им как и в БК2 как сыр в
> масле.
В ПЕЩЕРАХ ДОЛЖНЫ РУЛИТЬ КРИТЫ!
> Shoot-Nick [9] (25.02.10 10:14)
>
> в чём смысл жизни уворота? )))
Дать экспы другим! Мы думаен не о себе, а о остальных!=)))
> Злой Хрюнюель [10] (25.02.10 10:12)
> Я вас очень уважаю конечно и можно сказать люблю......)))) Но БЛин вы МЯСО в хаотах! И этот прискорбный факт нужно осознать... и не портить бои)))С уважением маГ))
тебе физ предлагает уварот иди попробуй посмотрим итог или ты мяса боишся?
зависит от того кого больше в хаоте
если в основном арбы и маги, то чистые увороты действительно выглядят как подставы
если криты и критоувороты увороты хорошо набивают
> давай физ?
Неа))) я ток в хаотах сижу там драйв есть))
> Жесть, уже даже не сами увороты говорят, что они мясо.
Я маг и очень пристально слежу за боем чтоб не умереть))) раньше времени) Но, счас тенденция... слив если против 2-3 огня или за тебя 2-3 уварота. А увароты ставят размен наотмашь и арбы вырезают всю команду. Вчера следил за 3 стычками танк-уварот, танк сливает без шансов, 3 из 5 ударов попадают по -250
> Baris_politeh [9] (25.02.10 10:14)
> > Вот чую ВЦ что в пещерах будет им как и в БК2 как сыр в> масле.В ПЕЩЕРАХ ДОЛЖНЫ РУЛИТЬ КРИТЫ!
судя по твоим мнного численным рыцаркам ты там просто ПАПА. Криты только в птп да в катах рулили, а низины каты эм и прочие пауки разрывали не хуже а даже лучше критов
> Злой Хрюнюель
в хаотах давно нету никакой тактики...2-3 хилки в слоты и кнопка вперёд. Если хочешь тактики дерись в физах или группах, там интереснее)
> Автар) Если мне память неизменяет бывший злод..)
ЫЫЫ)))
с 4го маг до 8го, потом осада, смешь и сново маг, потом огонь, земля, воздух, злод, сново воздух, арб, счас воздух....
| Страницы: 12 |