Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
говорили 1500-1800кр, я мошт один собиру на продажу, но продавать буду только за екр
> идущий в ночь [10] (18.02.10 21:11)
> говорили 1500-1800кр, я мошт один собиру на продажу, но продавать буду только за екр
Это один букет ?
Блин, да подождите еще пару дней
Будет и цветов больше, и цены упадут
Как первый день играете
> Самый Клевый [8] (18.02.10 21:14)
> Блин, да подождите еще пару дней Будет и цветов больше, и цены упадут Как первый день играете
цветов много не бывает-а цены на врядли упадут,щас 1 раз в сутки можно ходить в пещерку и группой... а к послденим дням наоборот они будут дорожать,спрос подымиться-а кто не докупил ещё,точне не успел)) будет искать цветы докупать
25 екр. стоит букет... считаю что даром...
вранье 8-рок не слушай
я не продаю... и не знаю кто продает... интересовался на счет цен...
у меня вышел букет 800кр... еси самому собирать...
продавали по 1300 видел... ща подешевеют... будут максимум по 1000кр
> Самый Клевый [8] (18.02.10 21:14)
> Блин, да подождите еще пару дней Будет и цветов больше, и цены упадут Как первый день играете
с зажердкой на пещеру в 24час они ток дороже станут))
> Ненайден
> Йешуа
> грозный молод
Готов поспорить на символическую сумму что в последние дни букеты будут продавать за копейки по сравнению с нынешними ценами
> с зажердкой на пещеру в 24час они ток дороже станут))
Йешуа [8] (18.02.10 21:11)
а ты знаешь сколько они стоят ?
1 шт - 50 екр дальше ты все понял
Администрации это хорошо, как ты думаешь?
> Самый Клевый [8] (18.02.10 21:26)
> > Ненайден> Йешуа> грозный молодГотов поспорить на символическую сумму что в последние дни букеты будут продавать за копейки по сравнению с нынешними ценами
ухаха))в пршлом году блеклых штук 100продал в последний день по 2кр))хотя до этого они по 1кр стоили))
> Февралъ
Первые дни букет уходил за 800, потом 350-450, последний день 250. У каждого своя статистика
Так мы спорим?
да в том году их можно было по 200 кр букет покупать я себе кольца купил за одно кольцо по кр 200 проде или 150!
| Страницы: 12 |