Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
8 кто бегает по бездне соло??? раньше играл осадой 100 силы 40выноса проходил один легко, думаю и ща граммотному танку не будет проблем.... есть другие классы кто бегают?
> Дьяж [8] (10.06.10 21:21)
>
> уворот бегает соло
ну уворот с 2екро пухами и раньше соло бегал, мне щас просто интересно смогу я завалить НГ9 и БТМа
> Дьяж [8] (10.06.10 21:21)
> уворот бегает соло
Не знаю как в бездне, но в грибнице уворот загнется от толпы мокриц и кольчатых, а про гусениц вообще молчу, царапать их по 12 хп из 2500 это жутко долго... И криты по ним проходят раз в 20-30 ходов... Вообщем невозможно)
Читал где-то на форуме (лень искать, спать хочется) 9-ка плакал, что на восьмерке один гонял по ангелсу (танком) перешел на девятку (критотопоры) и по второму тяжко ходит.
Делаем вывод - чистить на 8-ке - реально))
> Пепельный Закат
ты мне кажеться напутал)) в БК2 легко было осадой гонять, щас я даж не знаю, и никто ощущения свои не отписывает...((( мну реально только волнует заволю ли я НГ9 и БТМа))
> Синогрыз [8] (11.06.10 03:08)
> > в БК2 легко было осадой гонять....
Я магом гонял и не обламываллся... интересно сейчас на бездну взглянуть))))
Тока вчера прилетел в Ангелс, пытался ходить по 2-ум этажам. В моем комплекте криты более менее прилично вылетали только на Литейщиках. Без проблем падали РГ9, а с НГ9 были проблемы, так как криты по ним не шли, а удары с 30 силы слабые. Если все с инты на силу перекинуть, их валить 8-ке можно ) БТМ не пробовал еще, не скажу .
В БК2 гонял в Бездне танком-осадой без проблем, по необходимости менял паз-структуру(аникрит350) на амуль комплекта и все) Сушки делал, на 3-м этаже чистил казы и комнату с чеком без особых проблем... сила была 80+ с обычными пещерными кольцами на хп) из эликов - обычный гос. статовый на силу, разогнанный на максимум (+15) и все..
Тогда это было нормально.. а сейчас как?
> щас я даж не знаю, и никто ощущения свои не отписывает...(((
>
наглая ложь (простите), все уже отпивали в топе танков, в специальном топе танков в конфе танков, в отдальном топе или двух про пещеры... ищите и обрящете
> Shesti-Zarydnik [8] (11.06.10 12:01)
> А магам как в бездне? Хотя бы 1-й этаж сами чистят?
Я так полагаю воде не плохо должно быть)))
> Черный Брилиант
осталось 500К до 9 надоело качаться)) охото побегать вот пока первый этаж без проблем прошёл, щас посмотрим на НГ9....вот их реально боюсь
> И криты по ним проходят раз в 20-30 ходов... Вообщем невозможно)
>
Да ну?
Спокойно забиваю всех критами
Страницы: 12345 |