Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ура)) СКажи пожалсто, как правильно юзать ту нить жизни ато я все никак непойму как она работает
юзать в конце боя и то при условие что в команде етсь дамагеры криты арбы тынки а в команде опонетов маги с небольшим запасом маны арбы и криты танки под рывком
ибо отхил зависи сильно от нанесёного урона
Надо иметь дух что урон противника хилял тебя или можно без??? Когда стоих под призрачькой или за стеной укрытия то хиляет слабее???
Стоп! Я чтото непоняла Обьясни если можно по полочкам!!!
Тоесть нить эта лечет меня не тем уроном что мой опонент наносит, а тем уроном который он получает! Тоесть если моего противника с каким я связана нитью ударили мои напарники на ННОЕ количество урона то 20% от потеряных ХП моего противника идет мне???
А я то думала что нитью надо связиваться с сильными протиниками что их нанесенный урон меня лечил
> GMV [7] (03.06.10 21:56)
>
> Надо иметь дух что урон противника хилял тебя или можно
> без??? Когда стоих под призрачькой или за стеной укрытия
> то хиляет слабее???
дух иметь нада зил слабеет и куча ещё касяков
да имено то то он получает по лиыу от этого тебя и хелит
тебе идёт 20% и меньше
у АРБОВ ПОХОДУ кровавый поток помажорнее???
> дух иметь нада зил слабеет и куча ещё касяков
Если нетрудно, то что жирненьким поподробнее роспиши?
хил арбов более предсказуемый но вот прикол размен арб убивает мага критовым выстрелом и сам хиляетцо в потолок +150 но маге весели нити и попутно этот уар меян хильнул на 280 вот и думайте что лучше
Кстати, розкажи мну ишо если нетрудно! На что лутше тратить критовые тактики!!!
И особенно об приеме "ВЫстрел в голову", ато мне кажеться что он то работает то неработает!!!
Я так поняла, что применив прием на противника ему в следующие три розмена должно снять по 10 процентов от всех жизней??? тоесть если у танка 3000 хп то должно снять три раза по 300 хп или как ???
http://forum.combats.com/forum.pl?id=54091275224651&n=index
посмотри пожалсто сюда! Я там топ создала, но чтото живая дискусия некипит
Там более в деталях описано)) Я только раз заметила что пишет сколько снялось хп))))
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1275300943.21154&p=all
В этом бою я применила ВЫстрел в голову! И противнеку неснялись ХП
В чем проблем???
даже интересно, вы принцип действия своих приемов знаете вообще?
Выстрел в голову - скил против магов. Так как срабатывает только при магическом действии противника.
Страницы: 1 |