Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.(Гладиатор)
Сегодня я видел раба более могущественного, чем император Рима.(Гладиатор)
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать это улыбнуться в ответ" (Гладиатор)
Сын Трои ещё никогда не был в повиновении у чужеземца.
Тогда всех сыновей Трои ждет Аид. (Троя)
Мир удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. (Троя)
Неужели это эпилог? Пусть помнят титанов. Люди расцветают и засыхают, как колосья на полях, но эти имена никогда не умрут! Пусть говорят: он жил во времена Гектора. Пусть говорят: он жил во времена Ахиллеса. (Троя)
Жизнь ярче и прекраснее, когда она конечна. (Троя)
Судя по тому, как сражаются твои воины, я мог бы прийти сюда и с женщинами. (Троя)
Сегодня ты лишишься глаз, ушей и даже языка. Ты явишься в Аид слепым, глухим, немым и мертвецы будут говорить Это Гектар, глупец, решивший, что он сразил Ахиллеса. (Троя)
Ой, какой симпатичный вампирчик.
Он никого не трогает.
Это сейчас он никого не трогает. (Ночной дозор)
Товарищи, на его месте должен был быть я...
Напьешься - будешь. (Бриллиантовая рука)
Он что, действительно самурай?
По крайней мере он в этом уверен. (Семь самураев)
Как вы думаете, есть хоть маленький шанс выжить?
Об этом надо спрашивать не меня, а вот его.
Почему?
Он у нас единственный, кто верит в чудеса. (Матрица: Революция)
Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами.(Гладиатор) представил себе ситуацию, когда женщина пытается встретить свой конец так, чтобы её запомнили мужиком...
Кстати, можно ли по данному списку определить число фильмов просмотренных автором топа?
Довольно много!
Еще вспомнились школьные уроки литературы, когда заставляли искать крылатые фразы в Грибоедове...
Страницы: 1 |