Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неправильный ты танк
набрано опыта: 375 528
одержано побед: 7 (без пещеры)
проиграно битв: 2
Правельный я танк) либо у меня черная полоса целая неделя, либо у меня руки кривые.. нипонятно..
За сегодня
одержано побед: 7
набрано опыта: 254 344 - копейки .
Рулят у кого все вещи на +5 рунены - это да .
> Архангел_Локки [11] (09.01.11 04:22)
> в чём нытьё? за 3 боя 100 к -нехилый показатель
Издеваешься?? в 250% за 10 боёв???
> Hugh Laurie [9] (09.01.11 04:26)
> > Облако Тьмы [11]Может топоры затупились, перезайди глюк
Неудачная шутка(
каких 10 на? ты в 3-х выиграл... и за 3 получил, знач набиваешь то норм, а победы поражения от простых смертных не зависят...
> Архангел_Локки [11] (09.01.11 04:29)
> каких 10 на? ты в 3-х выиграл... и за 3 получил, знач набиваешь то норм, а победы поражения от простых смертных не зависят...
Как нафиг норм?? маги за 2 боя без пробелм столько выбивают.. причем, сливов у них на много меньше, и не выжигают их в каждом бою! я порезы по 2-3 штуки на бой ловлю.. про магов вообще молчу..
так тема про магов или про что?
З.Ы. про магов уже избито.... несколько лет уже в этих магов все тыкают и они как рулили так и рулят, не вчера началось и думаю что не завтро кончиться...
Соклан огненый, усиленый правда, по 1-1,5 ляма за день опыта поднимаешь.. сливов у него на много меньше... я неделю с перерывами на сон качаюсь.. и даже половину его опыта выбить не могу.. Улыбаюсь, когда пишут: Фиксить танков!! - сначало оденьте танка, а потом выводы делайте1
Да. Нытьё. Сил уже нет!
> Облако Тьмы
так порезы и броски в тебя летят именно потому что танки неубиваемые сейчас без всяких чито-приемов))
Страницы: 1 |