Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дайте совед... какой лучше маг на 8м? я больше склоняюсь к магу воды. у него мощности магии 103 вроде (больше чем у всех) и еще у него самая большая защита от землечитеров...))) вот...
ну ка... просветите старого дядьку))
вода в любом случае 1 на 1 убивает землю и огонь, 136 мф мощности воды проти 20 защиты у земли от воды, воздух рулит 1 на1 против воды. огня так и не нашел
вода в любом случае 1 на 1 убивает землю и огонь, 136 мф мощности воды проти 20 защиты у земли от воды, воздух рулит 1 на1 против воды. огня так и не нашел
> Руссо Туристо
дарова))) яж интересуюсь на 8м уровне...))) нука... давай пауГ-сокланепыщ-пыщ кались... какие там на 8м маги норм?)
> ЗА-РОДИНУ
да хз - с водой плохо ( грань=/) , огонь вырезал (пока щет в мою пользу), с воздухом не физился , земля высаживает за щет стража - который щитует мага =/
а так хз ...
> Руссо Туристо
ну значит вода норм в физах? чет я искал искал и пока ни одной воды не нашел на 8м... если ты увидишь, запиши его сюда у меня будут к нем вопросы, оке?)))
татататапок)
> ЗА-РОДИНУ [9] (18.01.10 19:49)
> > Руссо Туристону значит вода норм в физах? чет я искал искал и пока ни одной воды не нашел на 8м... если ты увидишь, запиши его сюда у меня будут к нем вопросы, оке?)))татататапок)
окей друг =)<
Страницы: 1 |