Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все зависит от класса бойца и уже вырытых стат , многие в грибнице сами все вычистят за искл нескольких боссов на 3-м , коих или командой или хилкам , в птп с 1-3 таже история , вот 4 5 думаю собрать полную тиму сильных 9-к и сходить , но в основном все те у кого вырыто от 25 стат уже ушли на 10 , поэтому набрать сильную тиму грамотных бойцов для птп 4 5 сейчас проблематично
> alex-mss [9] (22.03.10 18:53)
> все зависит от класса бойца и уже вырытых стат , многие в грибнице сами все вычистят за искл нескольких боссов на 3-м , коих или командой или хилкам , в птп с 1-3 таже история , вот 4 5 думаю собрать полную тиму сильных 9-к и сходить , но в основном все те у кого вырыто от 25 стат уже ушли на 10 , поэтому набрать сильную тиму грамотных бойцов для птп 4 5 сейчас проблематично
во, спасибо!
пойду завтра в птп пройдусь, посмотрю...
схожу в команде на 4-5, если возьмёте конечно)
ещё раз спасибо.
2дед дымодел
Так ты обвес покажи и скажи кого бить собрался Грибница - 2 пухи онли, а в ПТП есть места где желательно ходить со щитом. Да и тиму щитовать нелишним иногда бывает ;)
2Призрак Дня
1-3 ходить наверное, а для 4-5 портом ну или пехом - урон слабоват у уворота и защита почти никая ;)
> alex-mss
я знаю только одного босса, которого нельзя свалить, эт Рогач мать его!) А остальные в жало сносятся! А хилки это уж слишком в пещере тратить!
> fearplay [9] (22.03.10 19:33)
> 2дед дымоделТак ты обвес покажи и скажи кого бить собрался Грибница - 2 пухи онли, а в ПТП есть места где желательно ходить со щитом. Да и тиму щитовать нелишним иногда бывает ;)
ну как-то так буду)
силу 35 оставить, или 27 и остальное в инту?
спасибо
Страницы: 1 |