Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не прошу фиксить их космическкий урон.Просто пожайлуста пусть в логе отображается на кого именно наводится арбалет,а то фик знаешь какую защиту ставить.У них и так достаточно урона набивается.
> Предложение Админам по Арбалетам
да фиксить их нужно---что это за удары на 800+ не критами
да-да, а магам так же - как только попытался кастануть в соседа - у того предупреждение должно выскакивать Внимание - вас щас поджарят, ныкайтесь в профильку или призрак
Угу. и *Разведка боем* автоматом чтоб на Арбалетах висела, что было видно что они собираютсо делать))
> да-да, а магам так же - как только попытался кастануть в
> соседа - у того предупреждение должно выскакивать Внимание
> - вас щас поджарят, ныкайтесь в профильку или призрак
Магу не нужно использовать прием что бы стрельнуть в кого то а Арбалету нужен.Пусть это будет видно в логе.
> Магу не нужно использовать прием что бы стрельнуть в кого
> то а Арбалету нужен
научите стрелять без приемов пожалуйста.
> Угу. и *Разведка боем* автоматом чтоб на Арбалетах висела,
> что было видно что они собираютсо делать))
Не бросайсо в крайности)Просто 1 прием пусть видно будет.Это что много?)Кстати разведку даже если кинуть не будет видно навелся ты или нет.
> Hooligan
> научите стрелять без приемов пожалуйста.
Поведай мне бывшему 2 года Магом какой именно ты прием используешь что бы стрельнуть в другого?
> SINners [10] (25.01.10 17:54)
> > Угу. и *Разведка боем* автоматом чтоб на Арбалетах висела,> что было видно что они собираютсо делать))Не бросайсо в крайности)Просто 1 прием пусть видно будет.Это что много?)Кстати разведку даже если кинуть не будет видно навелся ты или нет.> Hooligan
так аткой прием только и есть 1 - отставить ныть
> SINners [10] (25.01.10 17:56)
> > научите стрелять без приемов пожалуйста.Поведай мне бывшему 2 года Магом какой именно ты прием используешь что бы стрельнуть в другого?
выбрать цель)но никто этого не видит)
> так аткой прием только и есть 1 - отставить ныть
При чем тут сколько их?Я же не прошу что бы он разгадывался.Просто пусть будет видно в логе,как поступь например.
> Магу не нужно использовать прием что бы стрельнуть в кого
> то а Арбалету нужен.Пусть это будет видно в логе.
А типа испепеление или молния это не прием? =)
| Страницы: 12345678 |