Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ребят кто поможет винду поставить купил комп без винды есть загрузачный диск винды но торможу ьнезнаю как быть я просто нуб поэтому к семье обратился(((
у тебя ноут-бук без винды ? если да то скажи какая модель и давались ли к ноуту диски с драйверами ?
при загрузке жмёшь делейт и настраиваешь параметр Device priority - ставишь что бы сидюк первым считывался. потом вставляешь диск и выбираешь опцию установит Винду. дальше простая установка идёт.
> Lonnit
есть много ньюансов несовсем так ....
> Горбачев можно Миша
блин я в молчанке такбы мысленкой отписал ,,,,,, в биос нада сначала зайти при загрузке компа DEL нажать ето биос, там настройка как и выше в комменте, потом перезагруз и диск винды поставь ... скажи у тебя есть возможность одновременно винду ставить и писать тут ?)
скажи модель матереринки и видяхи ,,,,,, можеш когда в биос зайдеш нажать Load Optimized Defaults -ну типа стандартные настройки потом их сохрани и попробуй к установке винды приступить
> есть много ньюансов несовсем так ....
я в общих чертах отписал. Да и ничего сложного, вроде нет... я только утром винду на 2 компе переустанавливал...
че за народ блин, а погуглить религия не позволяет? там пошагово все для чайников написано
загрузачный диск винды вставил. перегрузил - и дальше все доступно пишется в процесе установки - нужно только внимательно читай
Дело в том что настройка биоса нужна чтобы загрузка винды первая ишла с дисковода, если в нем стоит с виндой, хотя может у тебя уже настроено ето мы незнаем,,,, можеш просто диск с виндой вставить и комп перезагрузить если пойдет установка то значит уже легче ))) попробуй просто диск вставить и перезагрузится
> можеш просто диск с виндой вставить и комп перезагрузить
> если пойдет установка то значит уже легче ))) попробуй
> просто диск вставить и перезагрузится
если не получится, то выше я описал какой параметр менять нужно
| Страницы: 123 |