Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а в реале жирную страшную корову хочешь?))
А в БК внешность то какое имеет значение?)
аха, да я прикалываюсь)))) ну например Вам, знакомая в реале Самая Вкусная.
думаю что таких девушек в бк поискать))))
> О год, судя по твоему комплекту у тебя не все гладко и в
> реале с баблом и в бк...
> В реале тебе до меня ой поверь как далеко ;)
> не думал что в бк еще есть такие как ты.. это печально
весьма дивный человек, оценивающий незнакомых ему людей в реале по комплекту в бк. Тащи дальше, цени людей по одежке, женись в интернете, роди сына в симсах и можешь гордится, что жизнь удалась.
да видимо тебе меня не понять)))) у тебя все настолько плохо, что даже не осталось ни капли чувства юмора.
может тебя покатать так по приколу, чтоб улыбка появилась.
пословицу знаешь такую, по одежке встречают, по уму провожают. ты не прошел DC по любому, да еще и по уму не горазд, раз пишешь такие сообщения)))
а по поводу жизни, все отлично и красочно. я так посмотрю у тебя толком нет друзей даже в бк.
уж извини, тяжело понимать людей, у которых проявляется развитие рака мозга. Мне тебя не понять, ты прав.
Давай, катани, может самоутвердишься, хоть как-то, всегда рад помочь слабым людям.
Что насчет твоей жизни - я весьма рад и заинтересован в этом, как и все остальные на этом форуме, будь добр, расскажи поподробнее, пожалуйста :sarcasm:
Что насчет твоей критики - можешь засунуть ее себе в седалещные холмы, ибо она весьма неконструктивна.
давай напиши ищо что нибудь, я хоть посмеюсь над тобой.
я давно уже самоутвержден. ты мне поверь;)
ты говоришь за всех, аха, какой ты угарный парень)))))
ни одной фотки в скролле даже нет, жаба чтоле?)))))))))))))))))))))
> О год, судя по твоему комплекту у тебя не все гладко и в
> реале с баблом и в бк...
А что, по этому людей определяют?
И если человек не вкладывает денег в БК, это вообще-то не говорит о его матеральном положении в реале.
Всегда поражали люди с таким мышлением.
> Frankie Lucas
то что ты не можешь играть в бк, без вложений реала и поэтому считаешь себя умным?
жертва соц. сетей и игры на публику при оправдываниях в интернете весьма радует.
Продолжай, это доставляет.
хм, а кто тебе сказал что я вложил сюда денег?)))))))))))))
ай лав блек джек) да даже если бы и вложил, это мое личное дело.
у кого-то есть принцип не вкладываться, а у кого то их просто нет к великому сожалению.
просто зачем вообще такое писать, надо навеное иметь мозг с горошину просто))))))))))))
> судя по твоему комплекту у тебя не все гладко и в реале
> с баблом
> у кого-то есть принцип не вкладываться, а у кого то их просто
> нет к великому сожалению
> просто зачем вообще такое писать, надо навеное иметь мозг
> с горошину просто
тебе там мама с папой наперекор диктуют свои мнения что писать!? или у тебя действительно опухоль и ты не понимаешь, что пишешь!?
> просто зачем вообще такое писать, надо навеное иметь мозг
> с горошину просто))))))))))))
Самокритично..)
Страницы: 12 |