Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Администрация решила побаловать всех рыцарей бывшего Capital city и подрастающих копателей Mooncity приятным сюрпризом - вручением подарка за рыцарство. Подарок состоит из "вечного" Свитка призыва уже мелькнувшего своим образом - Проклятия Глубин. Подарок приходит от неизв., всем имеющим репутацию Mooncity более 10.000 единиц.
мне нечего от неизвестного на почту не приxадило!!! где мой призыв????
да блин ответте кто нибуть нормально еперный театр.... ну не заxодил в бк день полтары . нвости прочитал токо... чЯВо не приxодит????
Свиток призыва духа ПГ EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/10
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Максимум: 1 ед.
На бумаге записан текст:
Награда за рыцарское задание Пещеры тысячи проклятий
Встроено заклятие 10 шт. в сутки (Использовано: 0)
Описание:
Древнее заклятье, позволяющее призывать на помощь в бою духа ПГ. Использовать можно только в темноте подземелий.
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
> Ёккарный Бабай [11] (16.03.10 19:21)
>
> на почту заходил? ,)
системи нету , и смски на панели сверxу не видна. нафиг из вогзала выхадить? билет згорит!
> а, то есть ты ждешь пока курьером доставят? ,)
ну заказная же почта вроде у админов!!!!))) заказали на мое имя должна сразу прити))))
18:18 Дух Проклятья Глубин, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Аура духа ПГ" на Брат Демона. (Мф. против критического удара (%): +500, Ловкость: +31, Уровень жизни (HP): +316)
> Монолитный [10] (16.03.10 19:26)
>
> Дык а нубам не отсылали
ну типа ты крутой ПАСАН и я типа НУБ , да??? в зеркле на себя иногда смотри НУПИШЕЕЕ!!!! а статус Г.К-а!!! тоже мне нашелся умник!
(16.03.10 20:36): Cкажите когда вы выполнили рыцарское задание ПТП?
> Брат Демона [10] (16.03.10 19:26)
> 18:18 Дух Проклятья Глубин, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Аура духа ПГ" на Брат Демона. (Мф. против критического удара (%): +500, Ловкость: +31, Уровень жизни (HP): +316)
а юзать мона в любой пещере? ну я имею в виду не только птп?
| Страницы: 1 |