Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему лучник с силой 3 отнимает по 140 а арбалет с силой 76 по 40, может я то то не понимаю в этой жизни?
> The Naix [11] (25.02.10 10:45)
> потому что колющий урон зависит от ловкости а дробящий от силы
> Москвичка
> The Naix
тоесть по вашему я с силой 76 отнимаю по 40 а лук с ловкой 109 отнимает 140 тоже глупость какая то))
> АРХИПРЕЛАТТ [9] (25.02.10 10:51)
> > Москвичка> The Naixтоесть по вашему я с силой 76 отнимаю по 40 а лук с ловкой 109 отнимает 140 тоже глупость какая то))
А Вы хотели всех убивать?Зато вы можете попытаться мага убить)у лучника хоть с 250 ловкой это не сделает)радуйтесь
> тоесть по вашему я с силой 76 отнимаю по 40 а лук с ловкой
> 109 отнимает 140 тоже глупость какая то))
потому что есть еще мф мощности каждого типа урона, и защита от определенного типа урона ))
у тебя сколько дробящего а защита от колющего какая ? а у противника ?
> Москвичка
вчера: выиграно боев 4, проиграно боев 12, сегодня выиграно боев 0, проиграно 2... кто вам сказал что арбы рулят?
> АРХИПРЕЛАТТ [9] (25.02.10 10:54)
> > Москвичкавчера: выиграно боев 4, проиграно боев 12, сегодня выиграно боев 0, проиграно 2... кто вам сказал что арбы рулят?
Рулят.Те кто уже научился - те рулят..Дело в практике
> Deel
ну не по 40 же отнимать то))) я на данный момент один на один спокойно могу вынести только танка и все... зачем нас так фиксить непонятно((
> Москвичка
> Тэх
практики уже выши крыши.. раньше буквально неделю назад все было с точностью да наоборот: побед было каждый день больше в два раза чем поражений и набивал в полтора раза больше....
ЛУЧНИКИ Антикласс ДЛЯ АРБОВ !!!! ВЫ и так бьёте нас по 40.
Надо было чтоб вы нас по 15 били, так же как мы по танкам
| Страницы: 12 |