Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что то на днях увидел) где гелик находится) в каком клане)) и тут вспомнил былые времена) а вернее старую запись эфира радио бк))) где на 114 минуте если не ошибаюсь) были такие красивые слова) что мужчина там любит двух женщин мать и мать своих детей )) в тему того что раз выбрал путь то верен должен ему) свет тьма и тп) а тут картина Гелик в рекрутах собачек) нет сомнений мто он МУЖИГ) отсед вопрос кто играет ГЕЛИКОМ))
чота я не понял, автор хочет сказать, что мерки не любят свою мать и свою самку?
да любой зверь любит.
Он МУЖИГ!!!! Вспомни какие у него с Админами были траблы. Как он зп БФ опу рвал и т.д.)
нет это к тому) что гелик говорил раз выбрал путь дапустим темного) то и придерживайся всегда этого)) он еще коту грустному об этом твердил)) а сам переметнулся) к собакам
> нет это к тому) что гелик говорил раз выбрал путь дапустим
> темного) то и придерживайся всегда этого))
взгляды имеют свойство меняться, вобщемта.
> Cut - Throat [10] (09.03.10 22:05)
> нет это к тому) что гелик говорил раз выбрал путь дапустим темного) то и придерживайся всегда этого)) он еще коту грустному об этом твердил)) а сам переметнулся) к собакам
Ща все бегают туда-сюда. Че к словам цепляться? Все меняеться. Собаки уже наверна 3-ий раз перебегают и что она маму не любят?)
слова про маму и про жену к тому он говорил про верность в целом) как факт! а не про то любит или нет
> Cut - Throat [10] (09.03.10 22:09)
> слова про маму и про жену к тому он говорил про верность в целом) как факт! а не про то любит или нет
ну эт и дураку ясно)
> Гавян [10] (09.03.10 22:12)
> Геликом играет дядя Саша олигарх.
Или тётя Яна олигарх
> Cut - Throat [10] (09.03.10 22:15)
> Как говорится)) красивыми словами говорить умеют все)))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268078649.64798...
а такое тебе как?))
> нет это к тому) что гелик говорил раз выбрал путь дапустим
> темного) то и придерживайся всегда этого)) он еще коту грустному
> об этом твердил)) а сам переметнулся) к собакам
покажи мне где сейчас светлые и тёмные в бк, я очень хочу посмотреть хотя бы одним глазком.
а еще бывает у персов хозяева меняются..
но вообще, сравнивость верность и любовь в бк и реале это клиника.
а еще бывает у персов хозяева меняются..
но вообще, сравнивость верность и любовь в бк и реале это клиника.
| Страницы: 12 |