Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Както скучно сразу стало. Нет тактического разнообразия, интриги.
P.S. Я понимаю что нужно поддерживать баланс, но зачем таким топорным способом? Одно лечим другое калечим. Поддержав баланс - рушим геймплей. Нет бы вместо этого наоборот увеличивали количество приемов тем самым поддерживая баланс. А так проще всего. Вырвал зуб с корнем и лечить не надо.
я не понимаю почему хилл убрали.. играть нереально стало... топорам на барьер пофик, антикласс с пары кастов сносит, про критов молчу.. с ними всегда тяжело было
ой началось.... вот тебе не надоело я б не сказал что ты мало набиваешь и поверь от твоего топа админы ничего не решат.......
ну, не знаю... в БК-2, конечно, поинтересней было, но и тут я себе фан нашёл. чего и вам желаю.
> без чутки на магию тоже стало как то скучно
об этом автор и говорит)
лучше б оставили и хилл и чутье, чем убирать и то и то
гос магов теперь нет) вот на 9ке магов практически нету воообще)))) конечно кто хочет покупает екр мага но таких единицы... грубо говоря на младших уровнях в будущем магов не будет вообще - это будет когда гос шмот поломается и его больше не станет=) фулл воздуха 9 уже раритет ни где нету=)
а мне интересно играть, тем более магам защиту подняли + урезали вторую руку, так что все у магов хорошо)))
раз так не хочется возвращать хил магам ,то зделайте чтобы хоть союзников лечить можно было(зделайте чтобы на себя оно тупо не работало)
Страницы: 1 |