Страницы: 1

Обо всем > супж :) нужен хелп 

Suncity    (31.12.10 05:30)  

Модеры просьба не трогать топ хотя бы пару часов. Пожалуйсто :)

Проблема такая :( есть винчестер при установке винды сам винчестер не виден не как и не через некакие программы типо "акроникс" и остальных , в Биосе он виден как обычный,но сам комп его не видит, подключая сам винчестер к другому компу как дополнительный винчестер биос так же оба винчестера видит но в управлении - Управление дисками там виден только рабочий винчестер, в управлении диспечер задач- дисковые устройста там оба видны. :( помогите с проблемкой первый раз столкнулся :(

P/s Ну дофиксите же вы наконеЦто магов ))))

Devils city    (31.12.10 05:30)  

Альберт есть пропуска?)

Demons city    (31.12.10 05:43)  

> Dmitr

Дим, есть ))

Capital city    (31.12.10 05:47)  

хз я нуп м.б в перемычке дело.

Devils city    (31.12.10 05:51)  

> Малышог

))

Demons city    (31.12.10 07:18)  

я знаю причину ) но думаю твой зверь тоже знает там всё оч просто)

Suncity    (31.12.10 09:04)  

Дело в том как он подключен к машине SATA/HDD в биосах некоторых есть возможность перевода с одного режима в другой. А чтобы поставить винду используй простейшую ДОС программку fdisc. C её помощью, для начала, создай один раздел под все пространство, если он не форматирован и не разбит, сделай его ативным и начинай ставить винду. Установка винды его увидит, ну а дальше, уже в винде, при помощи Partition Magic, разбей на столько разделов на сколько тебе надо.

Suncity    (31.12.10 09:05)  

но если винт уже разбпт то в fdisc поудаляй все разделы, сначала доплонительные потом основной, и создай один раздел.

Suncity    (31.12.10 09:08)  

P.s. если что пиши в приват....

Angels city    (31.12.10 09:12)  

формат сделай, может поможет, когда к другому компу подкоючаешь перемычку на "slave" ставь

Sandcity    (31.12.10 09:14)  

> Ну дофиксите же вы наконеЦто магов ))))

увароты, ни слушайти никаво, мачити магаф (с):-P

Suncity    (31.12.10 09:18)  

>   DMX UKRAINE [11] (31.12.10 09:12)
> формат сделай, может поможет, когда к другому компу подкоючаешь перемычку на "slave" ставь

он же написал что софт никакой не видит винт, и дело в не мычке, недавно я сталкивался с сата винтом на ноуте, схожая ситуация была. ни акроникс и партишин не видили винта, через a диск все сделал...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved