Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю в этой теме делится знаниями по общению с иконами,
1 Икона
2 Полный разговор (диалог)
3 Ваше отношение к ним
Давайте не будем оффтопить в этой теме толко по сути,будем друг другу помогать
Сразу надо сказать, что однозначно правильных вариантов ответа нет. Есть толкьо однозначно неправильные.
Вопрос:
Со всеми англеами в итоге можно договориться или есть так сказать не работающие иконы?
> Чарующая
До чего-то, думаю, со всеми можно договориться... Но! МЕжду Ангелами есть взаимоотношения.. Так что, улучшая мнение своего Ангела о себе, ты ухудшаешь мнение о себе врагов твоего Ангела... А с врагами, я полагаю, разговор короткий )
Вот только какого ангела выбрать?
У меня это - большой вопрос.
Хрен знает, чем руководствоваться и какие плюсы/минусы могут быть от того или иного ангела.
> YL [8]
Уже видел. Спасибо.
Минимум конкретики. Так сказать художественное описание.
Придется пробным путем узнавать.
Думаю.
Повелитель снов, повелитль метала, справедливость.
Ну или падальщик.
Что выбрать.
вот что я еще не понял так это то что иконы еще должны быть в настроении? или как вот я один раз ответил на 5 вопросов , а потом начал также отвечать и разговор прекратился
я не ф теме...объясните для чего эти иконы...есть ли смысл их покупать??? Что даст отношение ангелов?склоность?какая польза от склоности??
я не ф теме...объясните для чего эти иконы...есть ли смысл их покупать??? Что даст отношение ангелов?склоность?какая польза от склоности??
Я наконцто уговорил икону Благодати. В конце разговора была фраза . Я принимаю тебя в мои круги.... или чтото вроде этого.
Потом выбило системное сообщение - Отношение всевышних к вам изменилось..
Вот вопрос и что дальше? я пока не понял что она делает вообще кто знает обьясните
у меня икона милосердия, почти ни разу не получилось, тупо как-то, икона сама сбрасывает разговор в самом начале и приходится ждать 3 часа, один раз всего уговорил её, она мне что-то про принятие в свои круги написала и системное сообщение появилось, энергия всё равно у неё отнялась на 1, и снова я с ней пытаюсь поговорить, только щас она вообще разговаривать не хочет, пишет типа я не смог вызвать ангела и диалог сбрасывается
а я тк считаю, что система пути не доработана. возьмите вон Сашу Васильева, он сделал около 60 попыток и ничего
У меня безрезультатно закончилась первая икона ПЕРЕСМЕШНИКА... отпишитесь кто добился успехов... а пока бум продолжать попытки - пошел за второй)))
У меня заканчивается икона Волынщика. Что могу сказать - сплошной рандом. Один раз откликается на " Эй, Волына, тут эта, разговор есть!" Другой раз откликается на " О, ангел мой, играющий судьбами людей, траливали."
Страницы: 12 |