Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:16 [Avarus] private [ Внезапность, зюзю, Славянин, Фоксятина, фефа ] физ?
13:17 [Внезапность] private [ Avarus, зюзю, Славянин, Фоксятина, фефа ] отстань от меня шакал) надоел)
13:18 [Фоксятина] private [ Внезапность, зюзю, Славянин, Avarus, фефа ] с шакалами не фижусь
13:20 [Avarus] private [ Внезапность, зюзю, Славянин, Фоксятина, фефа ] ((
13:25 [фефа] private [ Avarus, Фоксятина, Славянин, зюз ю, Внезапность ] гы..ты оригинален ..накидал от земи 800 и от воздуха 600 .... пойди с арбом физ - с двух разменов улетиш ))
13:26 [Avarus] private [ Аллан Кватерман ] привет, неа
13:27 [Внезапность] private [ Avarus, Фоксятина, Славянин, зюз ю, фефа ] класс раскрыла его хитрость)
13:27 [Славянин] private [ Avarus, Фоксятина, фефа, зюз ю, Внезапность ] "шакал" и "физ" - вещи не совместимые. так что - лесом
13:29 [Avarus] private [ Внезапность, Фоксятина, фефа, зюзю, Славянин ] давайте 2 мага против меня одного)
13:29 [Внезапность] private [ Avarus, Фоксятина, фефа, зюзю, Славянин ] огненых?
13:29 [Avarus] private [ Внезапность, Фоксятина, фефа, зюзю, Славянин ] только без зюзи)) он силдьный через чур)
13:29 [Славянин] private [ Внезапность, Фоксятина, фефа, зюзю, Avarus ] довай я в арбе против тебя?
13:29 [Внезапность] private [ Avarus, Фоксятина, фефа, зюзю, Славянин ] млин ну про шакал и физ канечно жетсь я валяюсь)
13:30 [Славянин] private [ Внезапность, Фоксятина, фефа, зюзю, Avarus ] )
13:31 [Фоксятина] private [ Внезапность, Славянин, фефа, зюзю, Avarus ] ахтунг -))
13:31 [зюзю] private [ Внезапность, Славянин, фефа, Фоксятина, Avarus ] я зверя 10 делаю -)) тихо))
13:32 [Avarus] private [ Внезапность, Фоксятина, фефа, зюзю, Славянин ] Славянен, давай) только сначала я критом, а потом землей против тебя арба)
13:33 [Avarus] private [ Внезапность, Фоксятина, фефа, зюзю, Славянин ] ну либо 2 огненых против меня одного))
13:33 [Славянин] private [ Внезапность, Фоксятина, фефа, зюзю, Avarus ] против земли я буду воздухом![]()
13:34 [Avarus] private [ Внезапность, Фоксятина, фефа, зюзю, Славянин ] так не интересно))
13:34 [Славянин] private [ Внезапность, Фоксятина, фефа, зюзю, Avarus ] да и вообще - я уже сказал - шакал и физ - несовместимо. лесом![]()
((
не понимаю чего маги автора боятся.
нормальный огнемаг с туманкой порвет автора на ура.
> 13:26 [Avarus] private [ Аллан Кватерман ] привет, неа
Ага, видимо Алан вызвал на физ но Аварус отказался и нам не скидывает)
> Dxaxn [11] (07.03.10 13:38)
>
> давай со мной)
да не) с тобой шансов 0) если только не произойдет чудо... да и у тебя лямов 100 наверное уже.
> CBET [11] (07.03.10 13:37)
>
> не понимаю чего маги автора боятся.
> нормальный огнемаг с туманкой порвет автора на ура.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267734667.75389&p=1...
> Sc [10] (07.03.10 13:40)
>
>
> > 13:26 [Avarus] private [ Аллан Кватерман ] привет, неа
>
> Ага, видимо Алан вызвал на физ но Аварус отказался и нам
> не скидывает)
ну вот... взяли раскрыли позор шокала ((
> Славянин [11] (07.03.10 13:43)
> выкиньте этого комика из клана.. он позорит имя "шакала" проводя "честные физы")))
Аааааааа, он что дерется без хилок, последнего, выпуска зверя, тактик и прочего? Ёмаё, как не стыдно...
> Avarus [11] (07.03.10 13:42)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267734667.75389&p=...
>
маг допустил сразу несколько ошибок...
1) вторую туманку пустил когда ты был в призраке (и он это знал наверняка т.к. пустил вспышку)
2) ни разу не заюзал пожиралку+ужас
3) имхо против воина более эффективно было бы одеть больше шмоток 11-ого левела вместо шмоток 9-10 левела чтоб иметь не 2400 маны а около 3000.
т.е. как я уже сказал, нормальный огнемаг с туманкой тебя убьет без проблем
| Страницы: 1 |