Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
использовать любые клиенты и и.т.п в бойцовском клубе запрещено
а На пал сайте новость об обновлении клиента? и возможность для скачки?)
что за бред?
Ну вообще насколько помню, ранд говорил что АК юзать не запрещено, нельзя применять плагины облегчающие игру.
запрещено использовать любую автоматизацию игрового процесса. на палсайте, насколько я знаю, клиент сделали без свистелок и перделок.
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
> Ну незнаю поживем посмотрим) узать..не советовал бы)
да 100 раз уже перетиралось..
> да 100 раз уже перетиралось..
что...
> Запрещенными программными средствами считаются любые программные
> средства
> клиентских программ
> запрещено использование
> клиентских программ
> вызывающих:
> - неконтролируемые игровые последствия;
> -облегчение игрового процесса;
> - сбои в работе сервера;
разжевал)
w-S-w
десять раз говорилось и пересмешником и рандом и ворлоком и димером и вритрой тогда еще, что запрещены только скрипты или программы так или иначе автоматизирующие игровой процесс, тоесть программы,
> вызывающие:
> - неконтролируемые игровые последствия;
> -облегчение игрового процесса;
> - сбои в работе сервера;
> созданные и (или) используемые с целью автоматического или
> полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий
> игрока
автоподнятие и прочая лажа. какие действия игрока эмулирует чистый клиент без плагинов и скриптов?
> Крестег
Ты пользуешься? данной программой что на пал сайте? или каким-то не вредоносным клиентом?
> я имею ввиду вообще!
мне клиент нужен как ежику паяльник. не пользовался я им никогда.
Основной плюс клиента в кэшировании, для тех, кому критичен трафик. Форумным жителям он, само собой, не важен.
я АК юзаю на стационаре, а на ноуте ИЕ =) все никак скинуть не могу... просто все "авто-..." отключаешь и играешь спокойно мышкой. а то трафика меньше и быстрее работает это факт))) (в клиентах)
| Страницы: 12 |