Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сразу предупреждаю) получилось много букав)
В связи с тем, что все чаще (если просмотреть топы 11-ой конфы, касающиеся услуг проводников) начали появляться посты такого типа:
> Eskaton [11] (11.06.10 15:52)
>
> Боже какие же все алчные и мелочные.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=45791276249062&n=index_11
Все примеры приводить не буду, все вы их и сами видели.
Решила написать этот топ. И возможно немного подискуссировать)
Лично я прекрасно понимаю людей, которые водят по пещерам, оказывая при этом свои услуги. Сама водила по эму и не только. И от этого получала удовольствие и не только я, а и мои клиенты.
Сейчас попробую провести аналогию с реалом.
Вот возьмем к примеру таксиста (из реальной жизни).
Какую он оказывает услугу? Довозит клиента с комфортом до нужного места. Ему при этом платят? Конечно платят, и платят куда дороже, чем если бы, к примеру, это был автобус/маршрутка. Это что "мелочно", "алчно"? Проведя аналогию для бк, таксист - это проводник.
Тот же клиент таксиста мог дойти пешком, поехать сам на автобусе, на маршрутке. То бишь не платить вообще или заплатить меньшую сумму в зависимости от выбранного варианта. Берем аналогю в бк. Тот же клиент в пещере может пойти сам, может пойти с тимой таких, как он, может пойти с нубо-проводником за чисто символическую плату. При этом опять таки клиент может не платить вообще, может платить меньше в зависимости от выбранного варианта.
Едем дальше. За что же платят таксисту? Платят за комфорт/скорость/качество и так далее. Чувствуете аналогию?
У одного таксиста цены выше, у другого могут быть ниже. Почему? Да таже реклама, внешний вид автомобиля и т.д. Что же в бк? Люди качают персов, усиливают (аналог внешнего вида) и "делают рекламу", качественно и приятно проводя по пещерке. И там и там немаловажно умение общаться с клиентом. Все это может привести к увеличениею клиентов и возможно в увеличении стоимости услуги. И там и там.
Про акции и так далее - можно говорить много.
На такси ездят люди, которые имеют машины, но им к примеру просто лень садится за руль или они к примеру собираются выпить. Или просто не имеющие машину или права, выбирают себе такой транспорт для передвижения. Думаю аналогию увидите сами и в бк.
Так вот скажите теперь, почему же таксистов в реале вы не называете низкими, алчными и мелочными, а в бк проводников считаете такими?
З.Ы. Каждый выбирает сам вести или не вести, идти самому или заплатить за услугу, или может попытаться найти кого-нибудь и покляньчить чтобы провел. В реале есть люди, которые могут остановиться и подбросить по дороге кого-то, однако тот человек может оказаться неадэкватом и испортить не только настроение. Также те, которые ездят автостопом, садясь в неизвестную машину могут напороться на того же манька)
Забыла дописать) Тот, кто не хочет ездить на такси или автобусе, "прокачивается", покупает себе машину, права и т.д.)
> Богиня НИКТА [11] (13.06.10 20:14)
>
> Сразу предупреждаю) получилось много букав)
>
> В связи с тем, что все чаще (если просмотреть топы 11-ой
> конфы, касающиеся услуг проводников) начали появляться посты
> такого типа:
>
> > Eskaton [11] (11.06.10 15:52)
> >
> > Боже какие же все алчные и мелочные.
Не обращай внимания на юродивых, их совсем мало ))
-Нужны таксисты со своим авто,иномарка представительского класса,не старше 3 лет,стаж вождения от 5 лет,высокая зарплата и так далее.. )
P.s.
Всё прально,топик фф тему
будем покупать лицензиу для право фармить и предостовлять услуги)
будет учитываца стаж вождение руля проверка у психиатра, проверка на прочность и.т.д.
этот топик не для 11-ой конфы )) тут с тобой все согласятся )) в Общую его надо было ))
> Богиня НИКТА
Утомляют топы в 11-й конфе "ребата давайте держать цены на грибницу-бездну-канализацию, не демпенгуйте". Такое поведение характерно для мелочных и жадных людей, которые трясуться над каждой копейкой. Да еще и не упустят шанса потявкать из-за чужой спины, что и показал этот топик (13.06.10 20:24). Имхо, каждый сам решает, водить ему бесплатно или платно, и если платно то за сколько.
Да и сдирание бабла с нубов за провод по нубопещере на которую 11-й тратит от получаса до часа, лично мне кажется смешным.
каждый водит как хочет .. тут нет смысла спорить ..
но брать деньги за провод считаю вполне оправданным, и не вижу в этом ничего ужасного, мелочного и смешного ..
другое дело, что и устанавление единой цены - тоже считаю утопией .))
> Deel [11] (13.06.10 21:02)
>
> этот топик не для 11-ой конфы )) тут с тобой все согласятся
> ))
Ну я ж его не просто так написала) Как видишь есть те, которые не соглашаются) Вот отрыла еще один пример:
> да что за хрень вообще....какие прицепы...я вообще не признаю
> такое явление...я офигеваю.
> я не признаю вообще этот идиотский институт прицепа...ну
> нет для меня вообще такого понятия.. пещеры в бк - это соло-рпг...
> ходишь с напарником-толпой, это уже какае-то дешевая нубо-стратегия...
> водя... до тебя что не доходит, что многие не признают заработок,
> построенный на разводе нубов... я никого не вожу, ненивижу
> это...причем тут земля вообще...я как человек, ненавижу
> водить кото-то...
Думаю догадаешься, кто это писал)
> Eskaton [11] (13.06.10 21:22)
> Да и сдирание бабла с нубов за провод по нубопещере на которую
> 11-й тратит от получаса до часа, лично мне кажется смешным.
>
Если есть клиенты - значит есть те, которые хотят платить) У нас соклан 8-ка водил других восьмерок)) Так что я не думаю, что дело в том, что эти же 8-ки не могут сами пройти)) Просто люди ленивы..) И в данном случае платят за сервис, скорость) И чего же MAORI тогда алчный?) Он же никого не заставляет платить) У всех есть выбор) Платить или идти самому, командой)
Я например считаю, что такие призывы держать цены полезны для самих же нубов. Чем больше их жалеешь - тем больше они леняться, атрофируются и потом еще могут наглеть)) А потом появляются топы (вспомним время падения реши в катах): "прицепы оборзели требуют чарки с похода"))
А так многие будут все-таки стараться сами думать, учиться вырабатывать тактику и так далее) Чтобы потом не создавались топы (как частенько бывало в 10-ой конфе): "Да кто так играет??!! Что за подстава" и т.д...) Ну вы меня поняли)
> Он же никого не заставляет платить)
Он агитирует других 11-х водить по определенной цене, именно этим мне такие топики и не нравятся. В этом суть моего месседжа.
Сам факт этой дурацкой агитации на счет цен уже выглдяит глупо.
Если когда и буду водить, то по тем ценам, которые устроят лично меня, а не толпу, ибо с моральной точки зрения я вообще никому ничего не должен
Все остальное - переливание из пустого в порожнее
Страницы: 1 |