Страницы: 1

Общая [7] > Что для вас 

Low city    (29.12.10 16:12)  

цель игры
кого не услышь - все говорят - этот фулл лучше, в этом проскочишь уровень, этот рулит, вы торопитесь, вопрос - куда? на каком уровне вы буедете "играть" в свое удовольствие, и, главное, каким классом, и будет ли такое?
много людей не думают в чем, и как, поскорой бы взять 8-ку, 9-ку(подставить свое) и забросить БК, вопрос - зачем? чего-то достигать, чтоб уйти, вас кто-то заставляет, или это какое-то геройство, или, наоборот, доказательство, что ты "мужик" и можешь "родить сына", "построить дом", "посадить дерево"?

кто-то задумывался о смысле своих потуг?

много людей говорят, что это убить время, но, зачем куда-то стремиться, причем так рьяно, безинтересно? получить временное удовольствие, как от спаривания?

можете не отвечать.

Low city    (29.12.10 16:55)  

Angels city    (29.12.10 16:56)  

А чего ты решила, что все прям рьяно стремятся? Далеко не все.

Suncity    (29.12.10 17:39)  

Цель - получить удовольствие от игры. Не от тупого кача или задротского копания пещер, а просто от самой игры.

Old city    (29.12.10 18:22)  

Поскорей бы взять 8-ку ((:

Suncity    (29.12.10 19:48)  

> Цель - получить удовольствие от игры. Не от тупого кача или задротского копания пещер, а просто от самой игры.

Собрать хорошый комплект и рулить ето условие побед. Кто получяет удовольствие от поражений? естественно бываю и такие бои когда проигрываеш но говориш сопернику спас за бой так как дествительно бой был очень интересным. На 8 етого мало уже, боюсь что на 9+ вообще ужос. Ну и проводником был своего времени и нравится мне в пещерах, конешно трудновато на 8 вот и стремление к хотябы 10 уровню чтобы можно было самостоятельно копать.

Old city    (29.12.10 20:30)  

Жена не разрешает играть...играю ей на зло )

Old city    (30.12.10 00:04)  

> стремление к хотябы 10 уровню чтобы можно было самостоятельно
> копать.

А на 8 что? Мне рассказывали, что можно копать, как в БК2.

Suncity    (30.12.10 00:24)  

а мне интенресно я получаю драйв

мне интересно стать лучше при помощи игровых способов
вот когда я выигрываю екро крита/ловкача
или просто много наношу
на душе радость
радует собраный фулл

радует когда рулетка дает много кр не радует когда их отбирает

радует когда друзья пишут и это хороошо

радует когда погода хорошая

радует вбк наличие хороших людей

многое радует