Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
08:20 [lens] private [ STERVA-Alpach ] Добрый день.. Просто зомби дроп весь ваш, иду до павла, там только ДС кенжы с ДС мои
на каких то условиях берут тут прицепов или они пишут при каких условиях они прицепятся, что то я не пойму.
> не бери никого
или условие - выкуп вещей как минимум за гос стоимость.
я из кенжа ДС руну выплавил +1 сила с +1 интой )))
> я из кенжа ДС руну выплавил +1 сила с +1 интой )))
хороший кенж был .) руна четкая
строго водить или за бабло или лесом \ чистится в одно лицо все нормалек \ раз как то набрал полную тиму \ толку типа много дропа все брехня, а вот полз на полтора часа дольше енто ФАКТ \ после этого зарекся водить благотворительно
> раз как то набрал полную тиму \ толку типа много дропа все
> брехня, а вот полз на полтора часа дольше енто ФАКТ \ после
> этого зарекся водить благотворительно
все верно, поэтому идут прицепы в лес с их условиями ИБО НЕФИК а то понавыращивали на свою голову
> все верно, поэтому идут прицепы в лес с их условиями ИБО
> НЕФИК а то понавыращивали на свою голову
Если из Грита падает справочник даю премию вам : 8кам - 20 кр 9кам - 25 кр 10-кам - 30 кр.
вот так вот и повыращивали некоторые!...
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1185635499
> х_ФИОНА_х [11] (14.08.10 11:50)
> > все верно, поэтому идут прицепы в лес с их условиями ИБО> НЕФИК а то понавыращивали на свою головуЕсли из Грита падает справочник даю премию вам : 8кам - 20 кр 9кам - 25 кр 10-кам - 30 кр.вот так вот и повыращивали некоторые!...http://mooncity.combats.com/inf.pl?1185635499
а ты бы не дала такую малость за справочник?
только прицепы все равно не помогают в этом(((
> а ты бы не дала такую малость за справочник?
а за что мне давать,за то что я выбила справочник или за то что кто то в тиме рядом? что за бред вообще?) задание сделай,отдай плиты,эли,подгоняй постоянно ещё и кр за ТО ЧТО ВЫПАЛО ЯКОБЫ ИЗ ЗА ПРИЦЕПА))
уважайте себя..как тряпки ей Богу...
иди вон конкрус устрой и отдай нубу кр лучше,чем вот так вот кормить и быть зависимым в себе от этого.
> х_ФИОНА_х [11] (14.08.10 12:33)
> > а ты бы не дала такую малость за справочник?а за что мне давать,за то что я выбила справочник или за то что кто то в тиме рядом? что за бред вообще?) задание сделай,отдай плиты,эли,подгоняй постоянно ещё и кр за ТО ЧТО ВЫПАЛО ЯКОБЫ ИЗ ЗА ПРИЦЕПА))уважайте себя..как тряпки ей Богу...иди вон конкрус устрой и отдай нубу кр лучше,чем вот так вот кормить и быть зависимым в себе от этого.
как то агресивно....))
дал бы просто потому, что в это момент они были рядом.. нормальный в даный момент ход для сбора тимы, если считаешь что она влияет на справочник..
я хожу в 80% один.. так проще.
> как то агресивно....))
не агресивно,а объективно
> я хожу в 80% один..
аналогично хожу одна,все части выбила молота в ангеле одна,справочник нашла 0/2 была в паре с адекватным человеком,и без всяких вознаграждений,
ходить без заданий и давать ещё за то, за чем ходишь кр и то что "Я" выбиваю,просто смешно и глупо.Отсюда такие и топы как автор описал в первом посте.
> Если из Грита падает справочник даю премию вам : 8кам -
> 20 кр 9кам - 25 кр 10-кам - 30 кр.
>
> вот так вот и повыращивали некоторые!...
> http://mooncity.combats.com/inf.pl?1185635499
мдэээ ... бред...
> HeLL SworD [11] (14.08.10 11:59)
>
> А цены в Катах - какие?)
ты там сам прицеп
> х_ФИОНА_х [11] (14.08.10 13:19)
> Вы обнаружили спорные предметы 'Горстка старинных монет'одна
в муне неразу ненашел((
> х_ФИОНА_х [11] (14.08.10 11:50)
>
>
> > все верно, поэтому идут прицепы в лес с их условиями ИБО
> > НЕФИК а то понавыращивали на свою голову
>
>
> Если из Грита падает справочник даю премию вам : 8кам -
> 20 кр 9кам - 25 кр 10-кам - 30 кр.
>
> вот так вот и повыращивали некоторые!...
> http://mooncity.combats.com/inf.pl?1185635499
Interesno,a 11-mu skolko on dast?Ja bi poshla za ekroserjozki)
> Interesno,a 11-mu skolko on dast?Ja bi poshla za ekroserjozki)
>
эт ты у него спроси)))
я понимаю когда идёт совместное допустим убивание бота и ты как бы его выкупаешь и даёшь напарнику за помощь ибо для наарника он тоже ценен и нужен допустим,
но вот когда 8 кам дают за то что были рядом просто не понимаю))которые сделали задание при этом,получили плиты если надо или эли
ему нафиг не нужен по определению справочник)) почему же мы не берём кр за задания,а они ведь нужнее им эти задания, и те же плиты)), но с этим ладно помогаем), но уже вот видишь тут и кр некотрые дают за то что рядом были), а в катах ножики им "еф" падавай))
честно Бред)
х_ФИОНА_х [11] (14.08.10 13:19)
Вы обнаружили спорные предметы 'Горстка старинных монет'
одна
в санде как хожу с прицепами ни разу не падали монеты, а как сама ходила так 3-ри раза выпадали.
Да прицепы обнаглели до ужаса.Усилили бы еще немного ботов в катах и ввели чарки, вот был бы интерес в пещере.
Страницы: 12 |